Bülent (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast alles was glänzt war Gold

Super schöne riesengroße Anlage. Für verliebte Päärchen ein Paradies, den wär ein ungestörtes Fleckchen unter der SONNE sucht, der findet dort bestimmt eins. Vorallem unter den unzähligen Bananenbäumen die auch Füchte trugen. Die Sauberkeit des Hotels war 1A. Die Putzfrauen und auch das Personal waren superklasse. Das Esse war sehr abwechslungsreich, aber für mich als Türke etwas fade. Ist eher dem europäischen Gaumen angepasst. Aber trotzdem lecker, vorallem das Frühstück. Wir hatten das Glück, das es nur ein paar RUSSEN waren die uns aufgefallensind. Zu 80 % Deutsch 10% türkisch 5% Mix 5% RUSSEN Mein Tipps: - der Putzfrau etwas( 1-2 €) Trinkgeld geben - nicht in Manavgat oder Side auf den Basar gehen. Da wirst du nur übers Ohr gehauen. Alle die dort waren nannte mir ihre Preise. Die waren ncht normal. Liebe die Shoppingtour nach Antalya machen, (wär unbedingt shoppen will). Da sind die Preise noch normal. Manavgat und Side sind unmöglich.PS. Feilschen nicht vergessen. Wenn der Preis nicht stimmt, weiterlaufen. Der Verkäufer wird zu 99 % ihnen nachlaufen und ein neues Angebot machen. - Kinder nur mit Antirutschsohleschuhen an den Beckenrand lassen. Tagtäglich sind dort kleinkinder auf die Nase gefallen, weil es durch die Nässe sehr rutschig wurde - Die beste Jahreszeit für Familien mit Kleinkinder ist Mitte September. DA ist es so um die 30 Grad. Davor ist es viel zu heiss.

• Gut
  • Wir hatten ein Familiezimmer mit zwei Zimmer. Waren schön groß und immer SAUBER:

• Wie oben schon erwähnt war das Essen gut. Das beste war für uns persönlich das Frühstück. Die Sauberkeit war 1A. Wir hatten das Glück, das wir bei einem türkischen Abend da waren. War echt lecker. Von vielen Miturlauber habe ich gehört, das es zuviel Geflügel und zu wenig Lamm,- Rindfleisch gibt. Dazu muß ich sagen, das das Kilo Fleisch in der Türkei ca 18€ kostet. Also ist es kein wunder warum dieser Zustand so ist.

• Gut
  • Das Personal war in der Regel sehr freundlich. Vorallem die Putzfrauen waren wirklich die BESTEN im HOTEL. Das Zimmer wurde Jeden Tag von A - Z gereinigt und freundlich waren sie auch. Generell die ganze Anlage sah aus wie geleckt. Man immer irgendjemanden putzen. Dickes LOB. Das einzige Personal die ich persönlich nicht mochte, waren die an der Rezeption. Ein kalter haufen. Hatte nie ein lächeln im Gesicht, obwohl Sie das Aushängeschild eines Hotels sind. Sie waren nicht unfreundlich, aber allsamt kamen Sie unsympathisch rüber.

• Über die Lage muß man nicht viel sagen. Liegt wirklich sehr abgelegen. Aber da ich mit Frau und Kinder dort war, war das nicht wichtig. Wir wollten nur Sonne tanken, mit den Kinder im Pool plantschen und ein wenig relaxen. Für Shoppingtouristen, ist das Hotel überhaupt nicht geeignet. Also muß man bei der Buuchung gut überlegen, was man will. Entspannen oder Shoppen.

• Gut

Es gab 3 große Pools, ein Kinderbecken, und ein Pool wo nur Erwachsene Leute hindurften. Wir waren immer am Kinderpool. Die Kinder plantschten im 36cm Becken und erholten uns. GOTT was willst du mehr. Liegestühle gab es geügend. Auch das Spiel mit dem Liegestuhlbesetzen began erst um 8 Uhr. War immer ein toller anblick

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Bülent