- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber dennoch gut in Schuss. Grosse Anlage mit Sauberen Pool und grosser Wellnessoase. Preise jedoch liegen zum Teil ÜBER denen in Deutschland daher überteuert. Auch der Friseur zb. mit 10 Euro für Haarschnitt beim Mann ohne Waschen und Fönen. Zimmer sind nett ausgestattet und sauber. Bad gehört renoviert. Klima vorhanden jedoch nur mit Karte bzw. Personen auf dem Zimmer. Safe kostet 1,50 Euro pro Tag (zu teuer.. da gute Hotel sowas kostenlos anbieten), Getränke in der Minibar inkl. Wasser und Saft!(Lob)..Lautstärke der Hauptstrasse die zwischen Strand und Hotel verläuft wird am Pool mit Musik übertrumpft.. Aber ist OK und noch akzeptabel. Kinderbetreunung war gut soweit wir das als kinderlose beurteilen können. Rutschen machten auch uns Erwachsene Spass. Essen ist ein bisschen Fade und langweilig.. haben schon besser Hotels in der Hinsicht gehabt.. Dafür waren die Kellner auf Zack und auch ohne Trinkgeldbelagerung aktiv. Daher gaben wir umso gerner etwas! Aussenrum ist garnichts! Shuttelservice vom Hotel ist lachhaft.. Hin 1100 zurück 1530 am Markttag ( MO und DO ) und hin 2000 zurück 2330 für 2 Euro pro Strecke und Person.. zudem wird man an Ecken rausgelassen die schwer wieder zufinden sind nur damit man in einem Cafe wartet und dort noch was trinkt ( Cooperation ).. Statt den Busbahnhof zunehmen den jeder kennt und findet.. Daher danach selbst nur noch mit Dolmus gefahren und daher auch flexibel in der Zeit.. Rundum für 425 Euro 1 Woche ok.. aber muss ich nicht nochmal haben.. Kleiner Tipp Alara Bazaar.. ist neu und in Richtung Alanya für 1 Euro zu erreichen.. Animation haben wir nicht besucht.. soll aber recht ungezwungen sein.. auch sonst tagsüber waren die Animateure angenehm unaufdringlich.. Diverse Spiele liegen rum und können benutzt werden ( Speedminton ) ... Haman haben wir nicht genutzt da dieser im Spabereich lag und man dann ständig angelabbert wird. Jedoch laut meiner Frau die aus dem Bereich kommt sind die Geräte Hochwertig und die Ausstattung gut..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut