Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 6 Tage waren wir rundum zufrieden

Da das Hotel recht groß ist, war es super durchorganisiert, jeder war hilfsbereit, alles war super sauber, beim Essen mußte man aufpassen, daß der leere Teller net gleich wieder mitgenommen wurde. Wir hatten all inclusiv, auch 3-4 Cocktails waren darin enthalten, leider gab es von diesen keine Karte, so daß er jedesmal ein wenig anders aussah wie der vorhergehende. War aber lustig und gut. Wer es ruhig mag so wir, wollten einfach für ne woche ohne Kinder mal für uns sein, sollte darauf achten wenns geht im Mittelteil oder Westlichen Teil Zimmernr. 1350, 1450 - 80´ger Nummern zu bekommen. Im östlichen Teil befindet sich die Arena wo die Abenshow 21.30 - 22.15 ca. stattfand. Soll extrem laut sein in den zimmern. Also beim Zuschauen schon

• Zimmer waren relativ groß, wir hatten sogar ein Zustellbett drin, TV Anlage Balkon damit man zum rauchen raus kann, der Safe kostete 1,50 Eur. / Tag die Minibat wurde jeden Tag aufgefüllt die Betten kunstvoll gestaltet Handtücher in die Badewanne geben sofort bekam man neue

• Gut
  • 'Es gab vier Themenrestaurants, China, Italien, Arabien und Fisch wir hatten China und Fisch gewählt ( findet am Strand statt !! ) war alles super in Ordnung. Es wurde sogar auf exta Wünsche eingegangen, jemand hatte Hochzeitstag, da wurde dann der Tsich extra mit Blumen dekoriert. Ganz toll

• Alle waren freundlich und hilfsbereit, auch Deutsch wurde gut verstanden an der rezeption, wenns gar nimmer ging half englisch auch. Bei einem Großteil der Gäste funktionierten die Zimmerkarten ( Checkkarten ) nicht auf Anhieb sondern erst im dritten Anlauf, was bei der Reservierung der Thememgastonomie nicht hilfreich war. Leider funktioniert die Klimaanlage nur wenn man im Zimmer ist ( Sommer !!! )

• Gut
  • Für eine Woche Aufenthalt war es super, Animationen im Hotel, am Pool und am Strand wurden angeboten, leider waren die Zusatzleistungen z.B. Türkisches Bad 65.- Eur. jenseitz von gut und böse. Auch die weiteren Ausflugsziele waren einfach zu teuer. Wenn man etwas in der Richtung unternehmen will, kommt ein Mietwagen günstiger. Rechtzeitig informieren !!!!

• Gut

Animation am Pool und am Strand wurde angeboten, am Abend um 21.30 gab es sogar eine 45 Min. Liveshow war echt nett Internetzugang vorh. Gameland hörten wir dass Kegeln extrem teuer war. 25 Schub 12 Euro Wir wollten mal in die Disco aber da die erst um 24.00 Uhr auffmachte haben wir es sein lassen. Strand, Pool, Duschen waren alle sauber bei den Liegenam Strand waren einige kaputt, zur Hochsaison kann man also eine defekte erwischen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Michael