- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt ganz außerhalb, wer also nicht nur im Hotel sein möchte, wird enttäuscht sein. Das nächste Geschäft ist ca. 6 km entfernt. Ansonsten ist die Anlage in den meisten Bereichen ganz schön, man hat kurze Wege, die Zimmer sind schön ausgestattet (wobei ich von anderen Gästen unterschiedliche Meinungen gehört hatte- vermutlich gibt es mehrere Zimmerkategorien, auch was die Reinigung betrifft). Auch sind im Fitnessstudio einige Geräte unbrauchbar, hier gibt es Nachholbedarf! Mich hat auch gestört, dass die Liegen am Pool dicht an dicht gestellt waren, fast wie in einer Sardinenbüchse. Dann war das Wasser zeitweise von einem Schmierfilm überzogen, worauf aber mit Frischwasserzufuhr reagiert wurde. Trotzdem hätte im Poolbereich mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Der Strand war auch nicht so schön (teil Kies), und das Meer wird schnell sehr tief. Dafür konnte man dort Meeresschildkröten beobachten. Die Straße, welche die Hotelanlage vom Meer abtrennt, bemerkt man dank üppiger Vegetation jedoch gar nicht. Was mich aber sehr geärgert hat ist, dass man nur begrenztes WLan in der Lobby hat und ansonsten dafür bezahlen muss. Zum Glück reicht es, um eMails abzurufen. Ein No Go ist auch die Gebühr für die Safenutzung auf dem Zimmer. Dann warte ich noch auf Fotos, die am letzten Tag gemacht wurden. Sie sollten erst ab 23:00 Uhr am Abend fertig sein. Da wir zu dieser Zeit schlafen und am nächsten Morgen in der Früh abgereist sind, wollte der Fotograf und die Bilder an der Rezeption hinterlegen- was er aber nicht getan hat. Die Versprechungen der Rezeption dafür zu sorgen, dass die Bilder nachgeschickt werden, haben sich auch noch nicht erfüllt, auf Nachfragen via Kontaktformular zeigte sich keine Reaktion. Das Essen war ganz gut, aber abgesehen von ein paar Highlights nichts besonderes. Vielfältiges Frühstück, aber Gemüse entweder zu hart, verkocht oder in undefinierbaren Soßen. Dafür super Obstauswahl! Das Personal im Restaurant war sehr lahm was das Neueindecken von Tischen angeht, dazu oft schmutziges Besteck. Für Kinder gibt es meiner Meinung nach genug: Miniclub, eine Kirmes, wo man täglich zwei Freifahrten hat und Wasserrutschen. Nochmal würden wir hier allerdings nicht hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut