Ortrud (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genießen-Erholen-Entspannen

Gut

Art und Größe der Anlage super! Zustand Sehr gut! Sauberkeit sehr Ordenlich! Frühstück sehr viel Auswahl und Lecker Spiele am Pool für 12 Jährige, die Jungs hätten gerne solche Spiele die erst ab 16 Jahren waren gespielt. Nicht immer nur Wasserball, wo die Jungs keine Chance gegen die Erwachsenen hatten. Die Reisezeit war Optimal für meinen Mann manchmal zu heiß. Die Klimaanlage im Zimmer war Super, ABER ...wenn man Abends ins Zimmer ging war es für die Nacht Unerträglich, ohne Klima zu schlafen. Wäre angenehmer, wenn sie am spätnachmittag mal gelaufen wäre. Unser Zimmer war direkt über diesen Vendelatoren, das Geräusch war nicht sehr angenehm.

• Siehe Tipps! Mit der Zimmerausstattung waren wir sehr zufrieden. Nur die Lage und die gewünschte Ruhe hatten wir nicht. Zi.Nr.1483 Lüftungs oder Ventelatoren unterhalb des Zimmers waren sehr störend!Sauberkeit war sehr Ordentlich.

• Manches Fleisch war sehr durchwachsen oder zu trocken. Ansonsten waren wir zufrieden.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals war sehr zufriedenstellend. Zimmer war immer sehr Ordentlich. Die Gästebetreuung war sehr freundlich, kompetent und entgegenkommend und für uns natürlich sehr hilfreich.

• Zum Strand Ideale und schöne Lösung! Die Straße war für mich manchmal sehr störend. Die Ausflugsziele oder nächste Städte waren für uns sehr umständlich und Taxi zu teuer.

siehe Tipps. Strand und Pool war sehr schön.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Ortrud