Achim (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gesucht - gefunden

Über die Lage des Hotels muss nicht viel gesagt werden, wir haben Ruhe gesucht und auch gefunden, wer abends oder tagsüber Shoppen will der ist hier falsch. Gäste waren vorwiegende Deutsche. Es wurden kleine Renovierungsarbeiten durchgeführt die aber nicht wirklich gestört haben. WLAn in der Lobby für lau, perfekt um die Lieben zu Hause über Skype auf dem laufenden zu halten.

• Gut
  • Für uns beide war das Zimmer 1054 perfekt :-) 2 Balkon, Meerblick und ruhig :-) dazu noch sauber, die Straßengeräusche waren nicht störend.

• Gut
  • 2 Restaurants und 4 a la carte Restaurants, Bars waren auch da :-) insgesamt 4 (incl. Pool-und Strandbar), an Pool und Strand leider die Getränke aus Plastebechern die nicht wirklich lecker aussahen :-( Das Essen war wirklich mega Lecker und immer ausreichend, es gab für jeden etwas >>>> Diätküche, vegetarisch und und und ... Die Desserts sollten eigentlich verboten werden :-) sowas von lecker :-)

• Wir haben uns echt die größte Mühe gegeben nach unfreundlichem Personal zu suchen :-) in diesem Hotel >> Fehlanzeige! Ganz großen Dank an die Gästebetreuung !!! Wir hatten im Urlaubszeitraum unseren 28 Hochzeitstag und konnten uns, nach kurzer Rücksprache mit der Gästebetreuung, über einen sehr schön gedeckten Frühstückstisch, einen Obstteller und eine Flasche Wein auf dem Zimmer freuen. DANKE ! Sobald die Sonne raus kam wurden in windeseile die Pool-und die Strandbar hergerichtet und geöffnet :-)

• Gut
  • Wie gesagt >>> das Hotel liegt weit ab, allerdings weis man das doch vorher. Zum Strand durch die hoteleigene Unterführung >>> angenehm! Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel und nicht zu enmpfehlen weil teuer (unterhält man sich mit den Pächtern so erfährt man auch den Grund) >>> die Mieten sind unfassbar hoch und müssen natürlich auch wieder rein geholt werden. Wer dennoch shoppen möchte der kann den Shuttleservice nach Manavgat oder Side nutzen >>> 3 euro für hin und zurück waren für uns okay.

• Gut

Pool haben wir nur Indoor benutzt (schön wenn man den Knopf für den Whirlpool gefunden hat), Animation war vorhanden und nicht aufdringlich sehr freundliche und nette Mitarbeiter die immer für einen Spaß zu haben sind und einem auch das Gefühl geben "ist nicht schlimm wenn du nicht teilnimmst" >>> Morgen vieleicht :-) Der Strand wurde noch hergerichtet aber man konnte die Sonne schon genießen, alles war da >> Liegen, Auflagen, Tische und Stühle. Auch der Wachschutz am Strand hat eine Super-Job gemacht und den "fliegenden Händler" von den Gästen fern gehalten. Wellnessbereich sehr gut, wir hatten keine Lust auf Massenabfertigung für wenig Geld (bieten ja alle an) und haben uns den Hotelservice gegönnt!

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Achim