Erst auf den zweiten Blick schön gewesen. Einiges ist mir sauer aufgestoßen .Meine Anfrage per E-Mail wegen privatem transfer vom Flughafen zum Hotel würde garnicht beantwortet. Der Luna Park war geschlossen aber die Schuld liegt bei Neckermann Reisen
Der Fernseher ist sehr klein. Ansonsten alles gut in Schuss.
Am Grill waren lange Wartezeiten. Die Obstauswahl war keineswegs 5 Sterne würdig. Die Kellner waren stets bemüht und immer freundlich.
Die Rezeption ist hier positiv zu erwähnen. Die gästebetreuung war aus meiner Sicht überfordert aber bemüht. Die Zimmermädchen waren nur auf Trinkgeld aus.5 Euro jeden 2.Tag anscheinend zu wenig. Sicherlich haben wir Pech gehabt und nicht alle Verhalten sich so.Der Mini Markt ist absolut überteuert aus meiner Sicht unverschämt. Der Spa Bereich am Anfang Top, ansonsten aber auch total überzogen preislich. Besonders möchte ich den Friseur hervorheben, ein absoluter Fachmann seine Mitarbeiterinnen einfach nur perfekt. Diese Menschen sind der Grund warum wir so gerne in die Türkei reisen.Die haben 5 Sterne verdient.
Man ist ja informiert über die Abgeschiedenheit des Hotels.
Die Animation rund um SONER war stets bemüht und immer freundlich. Aus meiner Sicht sollte das Hotel eventuell mal einiges anschaffen. Eine Dart Scheibe oder 4 neue Tischtennis Schläger wären echt angebracht. Denn das beste Team kann ohne vernünftiges Material nichts ausrichten.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | thomas |