Großes Hotel Ich will nicht kleinlich sein aber ich kann echt nicht nachvollziehen wie dieses Hotel so eine gute Bewertung bekommt man sollte doch ehrlich sein da wir schon viele Hotels besucht haben in der Türkei kann ich nur davon abraten oder man bleibt nur in diesem Hotel viel zu weit weg von der City das wussten wir zwar aber der Hoteleigene Schuttle fuhr nur zwei mall am Tag Vormittag und Abends und dann nur wenn 20 Personen voll waren die Rutschen waren auch nicht in betrieb nach mehrmaligen nachfragen so nach vier Tagen gingen sie dann doch aber sehr große Verletzungsgefahr !!!!!!!!! und der Strand da war das Hotel noch gar nicht darauf vorbereitet ja aber es soll ein 5 Sterne Hotel sein ich bin der Meinung wenn das Hotel schon im Winter zu hatte sollte es dann bei der Eröffnung alles top sein damit sich der Gast wohl fühlt schade finde ich auch die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig nun ja und dann noch was, bitte Buchen sie nicht über GTI die sind Pleite und wir haben es am eigenen Leib erlebt und nur ärger gehabt !!!!!!!!!!!! schade das ich so eine Bewertung schreiben mußte aber man soll ehrlich sein damit sich die nachfolgenden Urlauber genau überlegen ob sie das Hotel Buchen. Wir werden auf keinen Fall mehr da hinfahren Ich würde es auf keinen Fall weiter empfehlen
lässt zu wünschen übrig sehr oberflächlich
Müssen mehr auf die Gäste eingehen
Lässt zu wünschen übrig sollte daran gearbeitet werden
Da gibt es nichts zu sehen drum herum
Na ja würde sagen das es schon ok war aber es besser sein
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Bodo |