Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Hotel mit bestem Servicepersonal!

Ich war mit meine Freundin, Jessica, jetzt im Februar für 10 Tage in dem Hotel, da wir im Sommer keinen Urlaub haben (--> Ausbildung im Hotel). Wir waren vollkommen zufrieden, schon nach der 3. Nacht haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Wir hatten AI Verpflegung, was dort auch angebracht ist :) macht weiter so Jungs, auch im Sommer, wenns stressiger wird "Kopf hoch", wir kennen uns ja damit aus :) . Hat uns wirklich gut gefallen, wollten gar nicht mehr gehen... großes Lob an euch! liebe Grüße Sabi und Jessi vom Bodensee.

• die Zimmergröße war ideal, v.a. aber, dass noch ein 2. Bett drinstand, das wir zur Ablage von Kleidern genutzt haben :) der Balkon war auch groß, mit direktem Meerblick. was uns auch gut gefiel, dass der TV auch über die meist genutzten deutschen TV-Sender verfügte und wir so, wenn wir abends mal nicht so lange machen wollten, uns gemütlich vor die Klotze hocken konnten (ihr müsst wissen, Sonne und Shopping "schafft" einen) :-)

• Es gibt 3 Bars, 2 Restaurants... alles sehr geräumig. Also man hat wirklich immer etwas gefunden, auch wenn man mal keinen Hunger hatte, hat man doch irgendwas wieder gegessen. Sehr große und gute Auswahl. Für jedermann war etwas da! Früh morgens konnten wir auch immer draussen frühstücken, des war natürlich sehr schön. Die frischgepressten Orangensäfte beim Frühstück sind sehr zu empfehlen! ;)

• Freundlich waren sie alle. Da konnten wir uns keinesfalls beschweren, v.a. Nasif der "Coffeeman" und Onur und der Omelette-Schwinger :) euch werden wir nicht vergessen! Die meistens Kellner konnten Deutsch und wenn nicht, dann war aber Englisch vorhanden, also jeder verstand, was wir wollte :) Unser Zimmer wurde auch täglich gereinigt, wie auch die Minibar aufgefüllt.

• Entfernung zum Strand war gut und annehmbar, getrennt vom Hotel durch einen Tunnel, nur leider konnten wir noch nicht ins Meer (also konnten schon, gab einige, die rein sind) hatte noch 18° C ca... Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe waren eher gering... deshalb sind wir 3 Tage hintereinander unterwegs gewesen zum Shoppen, also donnerstags waren wir in Manavgat auf dem Markt mit einem vom Hotel organisierten Shuttle-Bus und am Freitag in Side auch mit dem Hotel und am Samstag auf eigene Faust mit dem Auto in Alanya, shoppen und auf der Burg oben, war toll.

• Gut

Leider waren die Pools draussen nicht geöffnet, allerdings drinnen das Thermalbad. Oft haben wir den Wellnessbereich besucht, waren beim Leo im Lederladen, saßen an der Bar, oder saßen einfach nur in der Sauna. Bei schönem Wetter natürlich immer in der Sonne, haben jeden Strahl ausgenutzt, war toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011