Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großzügiges Hotel -alles für einen schönen Urlaub!

Großzügiges Hotel mit allem, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Besonders der Spa-Bereich ist hervorzuheben. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Etagenbett für die Kinder ausgestattet. Laminatboden.

• Gut
  • Das Essen war gut, Cocktails sind eher nicht zu empfehlen, Große Außenterrassse.

• Gut
  • Das Personal war bemüht.

• Die Fahrt dauerte länger als eine Stunde. In der näheren Umgebung zum Hotel gibt es keine Möglichkeiten zum bummeln oder verweilen. Es liegt recht einsam am Strand und wird von diesem durch eine relativ viel befahrene zweispurige Straße getrennt.

• Gut

Das Entertainment hätte abwechlungsreicher sein können. Der Spa-Bereich war sehr schön, großzügig und sauber. Die Masseure/Therapeuten kompetent, Ein großes Dankeschön an den Therapeut Oguz, den ich nur weiterempfehlen kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit , Lassen Sie uns Ihnen unseren aufrichtisten Dank für Ihren Aufenthalt bei uns Amelia Beach Hotel und für die ausführliche und nette Bewertung aussprechen. Unsere fleissigen Mitarbeiter sind das Herzstück unseres Hotels. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir werden uns freuen, Sie erneut im Amelia Beach Resort Hotel & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Amelia Beach Resort Hotel & Spa