Die größe des Hotels ist beeindruckend aber nicht belastend. Wir hatten sowohl am Strand als auch am Pool immer eine große Auswahl an freien Liegen. Vom einchecken bis zum auschecken waren wir bis auf einige Kleinigkeiten sehr zufrieden
Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte alles was man so im Urlaub braucht. Lediglich der eingebaute Fön im Badezimmer war nicht mehr zeitgemäß und hatte seine besten Tage schon hinter sich
Alle 3 Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten. Es wurde immer wieder aufgefüllt und nachgeschaut das alles auch hübsch aussah. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet und mich hat auch das große Angebot an Obst und Salaten begeistert. Die 4 A-la-cart Restaurants haben wir nur zum Teil genutzt. (chinesisch, türkisch) Da hat uns allerdings die Qualität nicht wirklich begeistert.
Das gesamte Servicepersonal vom Empfangschef bis zum Gärtner waren alle sehr freundlich und jederzeit höflich. Lediglich genervt waren wir beim Fühstück und Abendessen das die Kellner so schnell beim abräumen waren. Es mußt immer jemand am Tisch sitzen bleiben damit angefangene Getränke oder Salat am Tisch blieb und nicht abgeräumt wurde. War schon sehr störend.
Man muß sich bewußt für dieses Hotel im Nirgendwo entscheiden. Rundum ist weder ein Geschäft, noch eine Bar oder ähnliches. Da das Hotel alle Annehmlichkeiten bietet ist das meiner Meinung auch nicht notwendig. Sehr störend haben wir die 4 spurige Straße empfunden. Speziell morgens und abends wenn im Hotel Ruhe eingekehrt ist hat man die Autos sehr stark gehört. Schlafen bei offenem Fenster war nicht möglich.
Sport wurde den ganzen Tag über angeboten, wobei man teilnehmen konnte wenn man wollte, aber keiner der Animateure war nervig um eine Teilnahme bemüht. Abendunterhaltung war durchwachsen. Liegestühle am Pool sehr bequem, am Strand auch okay, allerdings war etwas störend, daß es keine einzelnen Schirme gab und es unterm Dach zu bestimmten Zeiten im Schatten sehr eng wurde. Angenehm haben wir die Susswasserduschen am Strand empfunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Silvia |