Dahler (31-35)
Guter Familienurlaub .

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun das zweite mal dort . Man merkt dem Hotel etwas an das es in die Jahre gekommen ist, ist aber noch völlig ok. Ausbaupotential

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr schönes Buffet täglich mit kleinen Abweichungen im programm . Sonst halt sehr viel Hühnchen und Truthahn. Aber ok . Alles sauber und frisch .

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Die alten Bekannten Kellner und Kellnerinnen sind wie damals schon sehr freundlich und hilfsbereit. Die jungen neuen Kellner wissen leider nicht worauf es ankommt . Kein guten Morgen kein hüten Mittag kein guten Abend . Check in sehr freundlich und hilfsbereit . Leider beim Check out auf die Nase gefallen . Rezeptionist in der Nacht sehr unfreundlich. Kein hat es Ihnen gefallen oder kommen sie wieder kein garnix. Rechnung WLAN , Karte bitte fertig aus . Sehr trostlos. Aber wenn man nicht möchte das man wieder kommt dann bitte weiter so.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Sehr schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Jeder der das Hotel bucht muss wissen das es im nirgendwo liegt . Aber das ist völlig ok um Ruhe und Entspannung zu bekommen selbst mit Kindern. Strand durch kurzen Verbindungstunnel erreichbar . Sauber gut gepflegt . Schönes sauberes Wasser . Ausflüge werden angeboten über Veranstalter . Viele Veranstalter sind leider nur nicht mehr realitätsgetreu was ihre Preise aussagen . Wundert mich eigentlich nicht warum da fast niemand was bucht. Am Strand ist ein Anbieter mit jetski und parasailing . Dicke Geldbörse mitnehmen wer Spaß will .

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

In der ersten Woche hatten leider die Animateure keine Lust. In der zweiten Woche kommen neue Animateure die etwas Schwung reinbrachten . Sport alles angeboten machte auch viel Spaß . Kinderbetreuung sehr schlecht . Ich kann man Kind nicht dort hinschicken und es malt oder bastelt dort 8 Stunden . Sehr schade früher war in diesem Hotel die Kinderanimation ein Traum und kaum zu überbieten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Dahler

Lieber Benny. Ersteinmal vielen Dank für ihre schöne Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns das es İhnen im grossen und Ganzen bei uns gefallen hat und sie sich erolt haben. Vielleicht dürfen wir sie wieder einmal bei uns begrüssen. İhr Amelia Beach Resort & Spa Hotel.