- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis-Leistungsverhältnis ist super. Allgemein großes Hotel, mit großer Poollandschaft. Durch einen kurzen Tunnel ist man direkt am Strand. Strand ist sehr steinig, ohne Badeschuhe kaum begehbar. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Es waren ein paar kleine Geschäfte im Hotel allerdings etwas teuerer als außerhalb aber auch bessere Qualität. Außerdem war eine Spielhalle im Hotel, was suuuuper war! Und im außenbereich eine Shisha Lounge. Außerhalb des Hotels war in der Umgebung leider gar nichts! D.h. man muss sich entweder ein Auto mieten oder mit dem Bus in nahgelegende Orte fahren wie Side oder Alanya. Als wir abgereist sind und jetzt die Hauptreisezeit begonnen hat, haben wir bemerkt das morgends um 9 Uhr fast alle Liegen mit Handtücher belegt waren und natürlich keine Leute dazu!!! Auch der Speisesaal war total überfüllt und ähnelt einem Bahnhof! Vielen Dank möchten wir dem Sicherheitschef, den Hotelfotografen und dem "Lecker Lecker" Cocktailmann aussprechen! Der die Bestellungen immer pünktlich auf die Sekunde serviert hat und besonders der Eiscafe war günstig und suuuuper lecker! Wir würden dieses Hotel außerhalb der Hauptsaison empfehlen, da es unserer Meinung zu überfüllt ist! Im allgemeinen ein super Hotel mit kleinen Kritikpunkten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut