Als wir an dem Hotel angekommen sind waren wir schon mal otimistisch eingestellt.Von ausen machte es schon mal einen guten eindruck.Und auch innen war alles ok.Wir machten zuvor eine Kapadokkien Rundfahrt und waren dort zum Teil in nicht so guten Hotels untergebracht was aber angesicht des Preises dieser Reise in Ordnung war.Wie schon von anderen geschrieben sind etwa 80% Deutsche, wegen Opferfest 10% Einheimische und der Rest andere Nationen darunter Holländer und ein paar Russen und Franzsosen in dem Hotel untergebracht gewesen.Der altersdurchschnitt war meines erachtens über 50 was aber um diese Jahreszeit wohl normal ist. Man kann in der Türkei überall mit Euro bezahlen aber es ist kein nachteil immer ein wenig Türkische Lira dabei zu habe da beim Kleinigkeitenkauf immer aufgerundet wird.
Wir hatte ein Zimmer das von der Grösse ausreichend war.Es hatte 2 Balkone einen mit Meerblick und der andere mit Blick auf den Pool.Im Zimmer war ein Flat Tv Save Klimanlage Kleiderschrank ,Nachttisch und Schreibtisch vorhanden.Für Getränke im Zimmer war auch immer gesorgt da der Kühlschrank Täglich aufgefüllt wurde.Wie vorher schon erwähnt waren die Zimmer sehr ordentlich und sauber.
Zum Essen kann ich nur sagen das es lecker war und man bein Frühstück , Mittag und Abendessen immer was findet worauf man Lust hat.Ich denke aber wenn man 2 Wochen in diesem Hotel ist wiederholt sich das Essen zu oft bei den Fleischgerichten , da es kein Schweinefleisch gibt.Die anderen Sachen sind in Ordnung (Salate Dessert,Suppen usw).Aber immer daran Denken Tringeld zu geben das bewirkt Wunder.
Der Service ist im grossen und ganzen gut.Das Personal kann einigermassen gut Deutsch.Die Zimmer wurden immer gut sauber gemacht.Und auch sonst war das Reinigungspersonal den ganzen Tag immer irgenwo am arbeiten. Jetzt kommt aber ein minuspunkt des Hotels.Bekommen die Kellner nicht gleich Tringeld können sie einem ganz schön Blöde kommen vor allem der Oberkellner.Da ja alles inklusive ist hatte ich 2 mal kein Geld beim Essen dabei.Als ich am dritten Tag Getränke bestellt habe machte er als ob er uns nicht verstehen würde und die verarsche vom ihm ging los.Zum Beispiel sagte ich Wein er fragte nach Sprudel nein Wein er Sprudel usw.Da war für ihn das Tringeld das ich schon dabei hatte vorbei!!!!. Am nächsten Tag waren wir am Strand wo man in der Strandbar auch eine kleinigkeit Essen kann.Als wir uns an den Tisch gesessen hatten kam er um die bestellung aufzunehmen.Wir fragten freundlich nach was bei dem Tagesmenü dabei ist.Als beilage sagte er wäre es Reis.Wir fragten ihn ob wir Pommes dabei haben könnten anstatt Reis.Er antwortete Pommes ok.Salat auch noch ok.Kartoffel auch noch , wir ja ok.Da verschwand er zunächst kam dann auf eimal zurück räumte den Tisch leer und brachte uns mit einem zweiten Kellner das Menü. Und zwar das Koplette Tagemenü mit Reis anstatt Pommes, einen Teller Pommes extra , Salatteller extra, Eine Riesen Kartoffel für jeden auf einem Extra Telller was wir eigentlich nur als beilage bestellt hatten und nicht einzeln als Hauptmenü.Dann kam vom ihm noch frech die Frage ob wir ein Rakie bräuchten. Nach dem Essen wenn man das noch so nennen konnte bestellten wir noch einen Kaffe den er uns nicht Brachte.Erst als wir bei seinem Gehilfen nachgefragt hatten bekamen wir einen.Abends war er dann noch im Lobbybereich tätig und auch dort legte er eine unmögliche Art an den Tag das Bekannte von unserer Reisegruppe nur den Kopf geschüttelt haben.Also für ein 5***** Hotel ist dieser mann ein Witz.Solltet ihr mal in dieses Hotel fahren oder dort gewesen sein.Es ist einer mit einer Brille der sich benimmt wie ein Kasper. Aber ansonsten muss ich sagen war das Personal freundlich und hat auch bis zur Putzfrau Trinkgeld bekommen!!!! :).
Abseits gelegen aber mit Dolmus und Hoteleigenen Bus ist es kein Problem irgendwo hinzukommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Peter |