Sauberes gepflegte Hotel Anlage. Schon relativ groß mit vielen Zimmer. Direkter Zugang durch einen Tunnel zum Strand. Perfekt für den Strandurlaub mit eigener Hotel Beach Bar
geräumig und immer Sauber. Nicht ganz modern aber trotzdem in Ordnung.
Nunja, in der Türkei gibt es immer süße Desserts. Da waren einige einfach nicht zu genießen. Auch die All inklusive Cocktails waren eher atomverstrahlt und konnten sicherlich nachts leuchten ;) Bier war jederzeit lecker und gut gekühlt.
Service war immer freundlich jedoch konnten einige wenig Deutsch oder Englisch.
Langer Transfer zum Hotel. Durch die Hauptstraße vom Strand getrennt, jedoch mit einer Unterführung direkte Verbindung zum Strand.
Relativ weit abseits von vielen Angeboten. Man konnte sich jedoch im Wellness Bereich massieren lassen. Das hat auch gut getan.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel. Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben für eine schöne Bewertung hier bei Holidaycheck. İhre Bewertung hat uns gezeigt das sie mit uns zufrieden waren . Das freut uns ganz besonders. Wir würden uns freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Liebe und sonnige Grüsse. İhr Amelia Beach Resort & Spa Hotel.