Martina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Schöne Einrichtung und große gemütliche Zimmer. Wir hatten einen tollen Urlaub.

• Gut
  • Großes und vor allem sauberes Zimmer. Der Blick vom Balkon aufs Meer war sehr schön. Einziges Manko ist das die Minibar nur mit Wasser und Saftpäckchen befüllt wird.

• Das Essen war für ein Hotel sehr gut und vor allem warm. Es war zu jeder Tageszeit etwas im Angebot. Grosses Lob an die Dame die Gözleme zubereitet.. Trotz der hohen Nachfrage und der unbequemen Sitzhaltung noch am lächeln. An den Bars musste man nie lange warten und wurde immer freundlich bedient. Vor allem ein Barmann (Mehmet von der Poolbar) war besonders freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht bei der Arbeit, man hatte immer das Gefühl herzlich willkommen zu sein und hatte Spass daran ihm bei der Arbeit zu zusehen.

• Der Service war sehr gut. Jedes Anliegen wurde sich zu Herzen genommen. Leider hatten wir die ersten Tage Schwierigkeiten mit der Zimmerkarte aufgrund eines defekten Gerätes. Jedoch wurde dieses Problem schnell gelöst nachdem das neue angekommen war.

• Der Busfahrer war sehr freundlich. Unkomplizierte An und Abreise. Leider ist das Hotel etwas abgelegen. Jedoch kann man sich im Hotel ein Auto mieten oder mit dem Dolmus für kleines Geld nach Side,Manavgat oder auch Alanya fahren. Leider war der Strand ziemlich steinig. Über den Steg oder mit guten Flip Flops trotzdem kein Problem.

Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und die Animateure sehr freundlich. Man wurde immer gefragt ob man mitmachen möchte ohne aufdringlich zu sein. Jimmy und Atom waren immer gut gelaunt und zu jedem Gast sehr nett. Die Musik am Pool sehr angenehm und nicht zu laut. Das Spa ist auch ziemlich gut. Besonders gefallen hat uns die Behandlung im Hamam. Die Massage war in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina , Wir danken Ihnen vielmals, dass sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Amelia Beach Resort die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es war eine grosse Ehre und Freude für uns, sie als unsere Gäste in unserem Hause nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Amelia Beach Resort Hotel & Spa Team