Abdullah (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat alles gepasst. Danke Amelia Beach Team

Super Hotel und direktem Zugang zum Privatstrand. Schön ruhige Lage. Personal einfach super, sehr nett und voll motiviert. Ich würde wirklich jeden empfehlen, es ist wirklich wert. Man muss mal erlebt haben. Wir werden nochmals dort Urlaub machen. Danke Amelia Beach Team

• Sehr sauber

• Man muss erlebt haben :-)

• Es gab kein Beschwerden. Personal sehr nett, besonders der Kellner "Müslim" war sehr sehr nett.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Abdullah

Lieber Herr Abdullah, vielen, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die vielen lieben Worte. :) So schöne und vor allem ausführlich Bewertungen sind sehr selten geworden und wir freuen uns ungemein, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich und vor allem so schön zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihr tolles Lob an unsere Mitarbeiter (vor allem natürlich Müslim) . Wir bemühen und Tag für Tag, den Aufenthalt unserer Gäste so schon und unvergesslich wie möglich zu gestalten und es freut uns dann natürlich immer sehr, wenn wir so tolle Rückmeldungen bekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns jetzt schon, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Amelia Hotels Team