- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alle wo das Hotel so gut reden ! Sind entweder gebelendet oder haben alle Sinne auf dem Weg zum Strand verloren! Essen Ekelhaft ... alt wird neu aufgekocht !! Brot ist trocken ... Frühstück immer nur das gleiche ... Oliven Käse und Wurst sind schon seit Tagen auf dem gleichen Buffet ... Nachtisch ekelhaft !!!! Getränke alles Sirup mit Wasser gemischt vorallem Milch ist mit Wasser verdünnt !!! Das Wifi gibt es nur in der Lobi !! Wenn man wo anders wlan haben möchte will muss man zahlen !! Sehr unfreundliche Mitarbeiter mehr als die Hälfte spricht nur russisch - Türkisch / deutsch sprechen wenige Mitarbeiter... Das Bett ist für den Rücken der Tod !!! Die Federn drücken jedes Mal raus... Putzfrauen putzen nur wenn es Trinkgeld gibt!! Sonst werden nur Handtücher gewechselt wenn sie auf dem Boden liegen in der Dusche !!! Nach dem Abendessen stinkt die Anlage total nach dem spülen der Küche !!! 11 Tage haben wir gebucht!! Und bereut !!! Kein Urlaub war nur Horror !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Mutti |
Liebe Mutti ... In unseren Augen muss man sich wirklich schämen, wenn man es über’s Herz bringt einem Hotel und seinen fleißigen Mitarbeitern solche Absurditäten zu unterstellen unfreundliches Personal ??!! bitte stellen Sie sich diese Frage zuerst ! wie haben Sie unsere Mitarbeiter behandelt? Unser Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, man darf nicht vergessen das es bei 40 Grad im Schatten schon eine Herausforderung ist. Wir sind stolz auf unsere Servicepersonal, andere Bewertungen bestätigen uns das auch. Horrhor ; Sind sie überhaubt im Amelia Beach Resort Urlaub ? Weil zu Zeit unsere 352 Mitarbeiter Tages über genauso Abends und Nachts geben sie sich sehr viele mühe unserem alle Gasten zufrieden stellen. Was haben sie erlebt ? das möchten wir gerne wissen. Unser e-mail adresse gr@ameliabeachresort.com schreiben sie uns bitte. Weil in 11 Tagen waren sie überhaubt nicht einmal Gästebetreuerin oder Reception wegen ein Beschwerde!!! Diese Verleumdung würden wir am liebsten nicht einfach nur so stehen lassen, sondern rechtlich dagegen vorgehen. Natürlich können wir bei ca. 1400 Gästen nicht jeden individuellen Geschmack treffen. Wir sind aber sehr stolz darauf, dass vor allem unser kulinarisches Angebot aufgrund der qualitativen, vielfältigen und abwechslungsreichen Kost sehr beliebt ist – was auch hier aus sehr vielen Bewertungen hervorgeht. Niemand gibt Ihnen das Recht zu urteilen und zu demütigen Unserem Gäste, schreiben nur Wahrheit in den Kommentaren. Wir finden es wirklich unerhört, dass Sie uns ganz offensichtlich mit dieser Bewertung schaden möchten und sich einen solchen Weg suchen. Aufgrund unserer Bewertungen hier in diesem und auch in vielen anderen Portalen wird sicher jeder Interessent sofort erkennen, dass mit Ihrer Bewertung etwas nicht stimmen kann und diese hier auch absolut fehlplatziert ist. Unser Hotel Amelia Beach Resort ist ein All Inclusive Hotel, jedoch handelt es sich nicht um Ultra all inclusive, was auch in jeder Hotelbeschreibung ersichtlich ist. Wer lesen kann, ist klar im Vorteil!! Amelia Beach Resort Hotel & Spa Hotelleitung