Bayram (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
HORRORURLAUB IM HORRORHOTEL

Sehr schlecht

Teil 1 : Hallo, bin gerade aktuell im Hotel mit meiner Familie. Leider muss ich feststellen dass das Hotel mit ihren Standards im untersten Drittel eines 5 Sterne Hotels ist. Habe auch dies bezüglich mit dem Hotel Direktor sowie auch mit Herrn V. (Funktion unklar) gesprochen. Da wurde mir klipp und klar gesagt das dies das Konzept sei und ich, falls was besseres möchte (dachte das ich das mit meiner Wahl 5 * getan habe)gern in ein anderes Hotel gehen könnte. Was ich als sehr sehr unhöflich empfand. Weil ich grundsätzlich ein konstruktives gespräch gesucht habe. Wollte eben die Denkweise der verantwortlichen besser kennenlernen. Dinge die ich angesprochen hatte waren die folgende: Mini Bar: besteht aus drei kleine Pet Flaschen mit stillem Wasser + 4 Tetra Pack Saft. Das wäre das Verständnis der Herren für Softdrinks. Essen: Lamm Fleisch (Fleisch allgemein) wird zu Holzkohle gebraten. Zimmeraustattung : keine Seifen, Duschgel ,Pantoffeln usw . Aber ne Duschhaube. Die Geräte für die Kinder funktioniern nicht. Aufenthaltsräume für die Kinderbetreuung gefährlich: lose Scheiben auf dem Boden. Der Pilz im Kinderpool wird nicht benutzt oder funktioniert nicht. Bar: Getränke nur nationales mit sehr bescheidener Qualität. Personal sehr unmotiviert , könnte daran liegen das alle mit dem Mindestlohn entlohnt werden. Aktueller Mindestlohn in der Tr ca.2100 TL. entspricht ca.350€. Mal schauen wie das ganze noch weiter geht. Teil 2 : Hallo liebe Urlauber, inzwischen ist meine Familie und ich wieder zurück, so dass ich meine Bewertung ergänzen kann. Also dieses Hotel ist eine Zumutung . Folgendes ist passiert: nach 3 Tagen klingelt unser Zimmertelefon und mein Reiseveranstalter " V-Tours" meldet sich man möchte mit mir reden. Es wurde mir erklärt dass das Hotel ( Hr. V.) von seinem Hausrecht gebrauch macht und uns nicht in seinem Hotel haben möchte. Auf meine Nachfrage hin warum, konnten Sie mir nicht sagen!!!! Das bedeutet auf die reine Willkür des Herren V. wollte " V-Tours" Vertreten in der Türkei, von der Firma Novantas mich aus dem Hotel werfen und uns die restlichen Tage in ein anderes Hotel bringen. Kostenpunkt ca.450€ !!! Ich erklärte dem Herren das ich nichts getan habe , außer meine Meinung in diesem Portal kundgetan habe . Wiederholte nochmal das ich auf keinster weise Anlaß gegeben habe wo so eine Handlung rechtfertigen könnte. Da wurde mir von dem Herren von VTOURS/ Novanta erklärt , ich solle meine Bewertung löschen und er redet mit der Hotelleitung. Was ich auch als sehr schlecht empfunden habe ist, das VTOURS mich da voll im Stich gelassen hat und auf Befehl des Hotels gehandelt hat ohne nachzufragen was der Anlaß ist: Weder beim Hotel noch bei mir , was sehr schlimm ist. Deswegen VTours never ever !! Ergebniss: Ich musste Teil 1 löschen und " durfte" bleiben Weiteres zum Hotel : Dieses Hotel, wie im ersten Teil schon erwähnt, wird absolut auf der low budget basis geführt.Alles billig, billig , billig. Ansprechen tut das Hotel hauptsächlich unsere Mitbürger aus dem Ostblock. Essen: schlecht, jeder der sagt sehr abwechslungsreich usw...ja klar ;-), sehr wenig Fisch. Eigentlich immer die selben zwei...nur immer bisl dunckler gebraten. Meine Kinder, Kinder anderer Gäste die Eltern und ich haben übelste Magen- Darm Probleme. Spucken inklusive. Bsp.: Badetücher die wir/ alle Gäste waren an keinem Tag frisch --> nicht gewaschen. Die Toiletten sind mit Bewegungsmelder ausgestattet die so schnell wieder ausgehen , da hat man noch nicht mal richtig die Hosen ofen.Zimmerreinigung schlecht. Kinderpark war nie in Betrieb.Plastikblumen in den Toiletten. Keine Kloabdeckungen für die Toilettenschüssel. Kein Papier zum abtrocknen für die Hand. Diese Leute die dieses Hotel ( SEAMELIA Beach und SUNMELIA Beach sind die 2 weitere), Ihr Eigentum nenen und die diese führen sind mit Sichherheit nicht vom Fach. Führen Hotels wie eine 3* Pension. Animation billig : Schüler ca. 12-13 Jahre alt haben getanzt. Hauseigener Fakir hatte auch 2 Auftritte. 1 Bingoabend: zu gewinnen eine "Orginale XXX" Handtasche.usw..... Zusamenfassung : NEVER EVER **** AMELIA BEACH**** VTOURS****

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Bayram

Hallo Bayram, Wenn Sie doch früher die Konzept oder Hotelbeschreibung gelesen haeten. Dort stand alles deutlich, was Sie hier als Beanstandungen geschrieben haben. Wir haben ab letzter Winter keine Lunapark, es steht nicht im Hotelbeschreibungs. Minibar ausfüllung steht auch dort, dass es mit Soft drinks ausfegüllt wird. Natürlich Management wird Ihnen sagen, wenn Sie die Konzept nicht mögen ein anderes Hotel waehlen können. Inder Zeitraum gabt es hie kein Virus oder generall Krankheit. " Animation billig : Schüler ca. 12-13 Jahre alt haben getanzt." sehr laecherlich:) alle tanzer sind über 20 Jahre alt. In Ihrer Schreiben (Ansprechen tut das Hotel hauptsächlich unsere Mitbürger aus dem Ostblock. ) fühlt man sich die Feindseligkeit und Diskriminierung. Schade, dass Sie 16 % gehören, die uns nicht weiterempfohlen haben. Trotzdem wieder Herzlichwillkommen Amelia Hotels Team