Ein Hotel mit abstrichen Es ist ein schönes Hotel,aber nicht alles Gold was glänzt.Für fünf Sterne war es uns zu schlecht,(Servis,,Animation,)und die Lage. Eine sehr schöne Poolandschaft hat das Hotel schon. Es waren sehr viele Deutsche Gäste da. Für dieses Hotel sollte man sich ein Auto mieten da man zu weit weg ist. W-Lan geht nur in der Lobby. Diese Bewertung soll das Hotel nicht schlecht machen,wir hatten schon bessere fünf Sterne Hotels in der Türkei. Man muß auf jeden Fall Abstriche machen. Es geht auf jeden Fall besser in der Türkei Wir würden es nicht mehr besuchen da wir was besseres gewohnt sind
Sehr gr0ß und es wurde gründlich gereinigt. Es gab auch 10 Deutsche Programme Top. Bad war auch super
Das Frühstück war super.Mittag war schlecht wir waren vier mal zur Probe immer das gleiche(Hamburger,Cicken Nuggets) Abends war OK. Sehr große Auswahl,aber zu wenig Abwechslung. Aller Carte Restaurants,waren schön und gut so haben wir es gehört,selber haben wir es nicht getestet. Zum Abend erst ab 20 gehen vorher nicht,sonst eine lange Schlange beim Essen Es ist ausreichend,für uns war es schlecht,deswegen nur drei Sterne
Die Angestellten waren soweit in Ordnung,könnte aber trozdem besser sein. Viele Angestellte sprechen Deutsch. Der Kinderclub war gut,so haben wir es empfunden
Mann ist viel zu weit weg von allen.Die Stadt Side ist mit dem Taxi ca 30min weg (30 Euro) Die nächste kleinere Ortschaft 6km entfernt.(15 Euro mit dem Taxi. Es ist nicht in der Umgebung.
Pool war super groß. Die Anbieteram Strand mit den Sportmöglichkeiten unverschämt z.B.Jetski 15min 50Euro. Animation schlecht,von den 14 Tagen wo wir da waren waren nur zwei Shows gut ( Komödie,und die Keniea Akrobatik Show),der Rest war Schott so haben wir es empfunden. Der Türkische Abend war so langweilig das ich fast eingeschlafen bin.Der Kinderclub war gut,es wurde viel mit den Kindern gemacht,vor allen Janik hat mühe gegeben.Wir fragten uns was die Damen bei der Animation gemacht haben,man hat sie nie gesehen das sie was gemacht haben. Der Chefanimator,ist ein Angeber,besser ist Sinann
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Buckel Alexander |