- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert , nach deutschen Standard höchstens 4,ist im allgemeinen groß und sauber aber für 1400 Gäste wird zu wenig Personal eingesetzt ,so dass bei Essensausgaben zu lange Schlange kommt , wie Eis oder Grill steht man dann 30 min in der Schlange in der pralle Sonne. In der Zeit wo wir da waren ,waren sehr viele deutsch-Türken in der Anlage ,die wahrscheinlich einige Tagen in der Anlage verbrachten bevor sie zu den Familien ins Land weiterfuhren , viele benahmen sich so daneben dass sogar das Personal uns mitgeteilt hat dass sie die eigentlich garnicht haben wollen , aber durch die Kriese das Managment alles akzeptiert.Also wer von diesem Hotel begeistert ist , muss ich sagen der keine bessere gesehen . Für Internet verlangt das Hotel 20€ für eine Woche , ich meine reine abzocke,ansonsten hat man nur 50MB für die gesammte Zeit , viel zu wenig .Für mich steht fest ich werde hier nicht mehr Urlaub machen, ich besser Hotels an der Türkische Riviera gehabt.
Zimmer ist ok , aber die duschtür war undicht ,Klimaanlage lies sich nicht ausschalten auch ohne Abzug der Zimmerkarte.TV viel zu klein ,
Das essen war immer gleich , es gab in 10 Tagen nur einmal Rindfleisch , ansonsten immer Geflügel , es wird die Möglichkeit gegeben einmal in der Woche in ein Restaurant a la cart zu essen , die Qualität ist nicht besonders , wir wollten ein Teller nudeln mit eine andere Soße haben , da hieß nein es gibt nur das was auf der Karte steht , das. Sieht man dass das essen vorgefertigt ist und nur das ausgegeben wird. Von wegen Frische !!!
Kellner zeitweise unhöflich wenn man sie auf ein Problem anspricht , versuchen sie die Schuld auf die Rezeption zu schieben und lassen einen einfach stehen und gehen weg.Unser Zimmer wurde immer gut sauber gemacht,. Viele vom Personal können keine Fremdsprache
Es liegt an eine stark befahren Straße weit Weg von Einkaufszentren , wenn man nach Side oder Manavgat will dann hat man die Möglichkeit mit dem vom Hotel organisierten Bus ,nur einmal am Tag fahren oder benutzt man Taxi oder Dolmusch
Ich selten eine so schlechte Animation gesehen ,die Handtücher sind oft sehr alt ,dass sie sogar Löscher Haben . Sport am Strand ist reine Abzocke , für 10 min Jetski 40€ ,
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Michele |