Das Hotel ist groß, aber keine Angst man kann sich nicht verlaufen. Für sein Alter ( 3 Jahre) ist allesnoch o.k. .Das Personal hält auch alles sehr sauber. VonFrühstück bis Abendbrot es ist für jeden Geschmack etwas dabei alle werden satt. Fahrt mit dem Hotelbus für ( Hin- und Rücktour 3 Euro ) nach Manavgat. Da habt in dann genug Zeit für den Markt.
Da man in seinem Zimmer sich zum größten Teil Nachts aufhält, ist die größe ausreichend. Vom Balkon hatten wir eine schöne Aussicht auf Pool und Meer. Der Zustand der Möbel war gut. In den Betten haben wir keine Rückenschmerzen bekommen.
Im vergleich mit unseren Urlaub im Dezember, hat uns das Angebot und die Qualität der Speisen besser gefallen. Sauberkeit war so wie es in einem 5 Sterne Hotel sein sollte.
In dieser einen Woche war alles super. Wir haben das Hotel schon wieder für Anfang April gebucht. Dann kann ich in der nächsten Bewertung mehr schreiben und ob alles super geblieben ist. In diesen Urlaub konnten wir uns nicht beschweren.
Man kommt in wenigen Schritten durch einen kleinen Tunnel zum Strand ( Kiessandstrand ). Vom Flughafen aus können schon mal 2,5 Stunden ins Landgehen, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht viele in der Nähe. Eine Ausflug sollte man vom Hotelaus buchen. Aber nicht den für 10 Euro nach Manavgat, geht nie ohne Leder- bzw. Schmuckfabrik.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Torsten |