Obwohl das Hotel bei unserer Ankunft um 5 Uhr morgens einen verweißten Eindruck machte, wurden wir von dem Nachtportier freundlich empfangen und uns wurde noch etwas zu Essen angeboten. Das Hotel selber macht einen sehr gepflegten Eindruck mit viel Marmor und Glas. Die Lobby besteht aus vielen Sitzgruppen und gepflegten Polstermöbeln. In der Regel bekommt man immer einen Platz. WLAN zu Stoßzeiten problematisch. In der Lobby sind zwei Bars mit netten Kellnern. Tischservice auf den Außenterasssen ist selbstverständlich und hatten dort keine Probleme. Im Untergeschoss befinden sich diverse Geschäfte, eine Spielhalle und ein Frisör. Uns persönlich hat unser Urlaub so gut gefallen, dass wir dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen werden.
Unser Zimmer war groß, sauber, optisch ansprechend. Es wurde täglich gut gereingt. Einzig die Lage zur Hotellobby gestaltete das Schlafen bei geöffneter Balkontüre etwas schwierig, da man ständig ankommende und abfahrende Busse, mit laufendem Motor, mitbekam. Ansonsten stand unser Zimmer dem eines mit evtl. mit Meeresblick (wer es unbedingt haben möchte) in keinem nach. Da wir aber unser Zimmer ausschließlich zum Schlafen genutzt haben, waren wir zufrieden.
Dank Ali dem Gastronomiemanager, gab es jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet, sowohl morgens zum Frühstück, als auch Abends. Die Speisen waren abwechslungsreich und frisch zubereitet. Schön war auch, dass es von 12:00 bis ca. 16:00 Uhr jeden Tag dank einer erfahrenen Türkin leckere Crepes (oder Fladenbrote...) gab, entweder mit Zucker oder Käse. Und immer frisch. Auch diese Dame freut sich über ein zusätzliches Tip. Genau wie unser bester Cocktailmischer Serkan an der Poolbar. Dort seinen Spezialcocktail (dessen "Geheimrepzeptur" er uns verraten hat...) bei Sonnenuntergang, ist ein Muss! Auch wenn sich jeder Kellner über ein zusätzliches Trinkgeld freut.... wird man immer nett bedient.
Mit dem Service waren wir persönlich sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß, freundlich eingerichtet und sauber. Ein Problem mit unserer Balkontür wurde zeitgerecht gelöst. Sprachverständigungen gibt es in diesem Hotel nicht, da so gut wie jeder Deutsch spricht und Englich hilft auch immer weiter. Der Tischservice bei den Mahlzeiten war sehr aufmerksam. Das heißt leere Teller wurden abgeräumt und leere Gläser wieder aufgefüllt. Die Tische waren nett eingedeckt und es gab immer außreichend Besteck, sowohl im Innenberech als auch in Außenbereich . Im Poolbereich gab es immer fleißige Menschen ,die eingesammelt , geräumt und aufgepasst haben.
Wenn man sich im Vorfeld mit seinem Urlaubsort beschäftigt hat, weiß man, dass das Hotel abseits liegt und es außer den Hoteleigenen Geschäften keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten gibt. Das heißt aber auch, dass man von umliegenden Hotels nicht gestört wird, Animation etc. Selbstverständlich kann man mit dem Hotel Shuttle (5 Euro pro Person) nach Side, Manavgat oder Alanja fahren. Oder man stellt sich an die Straße und fährt mit dem Dolmus nach Alara Grand Bazar, ca. 10 min. Hier kann man wesentlich entspannter einkaufen als auf den großen Märkten wie z.B. Manavgat.
Schöne Poollandschaft mit zentrierter Poolbar im Zentrum, Ruhepool, Kinderpool und separtem Rutschenpool! Der Pool ist optisch fantastisch, haptisch leider viel zu kalt. Was natürlich auch an der Jahreszeit liegt. Wer um diese Jahreszeit lieber etwa wärer schwimmen möchte, sollte auf jeden Fall im Mehr schwimmen oder das Hoteleigene Hallenbad nutzen. Die Animation ist nicht aufdringlich, jederzeit nutzbar, die einzelnen Aktivitäten sind an der Poolbar ausgehangen. Auch wenn es uns nicht betraf, konnten wir sehen, dass der Kinderclub regen Zulauf hatte. Und das die Kinder Dank Toni und Steffi eine tolle Zeit hatten. Toni, der Held der Kleinen, hat auch für alle anderen Gäste ein offenes Ohr. Sonstige sportliche Möglichkeiten sind nebenTennis in der Aussenanlage die bereits erwähnten Animationsprogramme wie z.B. Boule und Volleyball am Strand, Darts an der Poolbar und das von unserm Sohn geliebte, tägliche, Fusballspiel am Nachmittag. Liegen und Schirme waren während unserer Anwesenheit immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Janet |