- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist tatsächlich ziemlich abseits gelegen. Einen Spaziergang vom Hotel aus kann man entweder am Strand oder gar nicht machen, da der einzige Weg in der Nähe eine Schnellstraße ist (ein bisschen blöd, weil wir ein kleines Baby im Kinderwagen hatten - damit konnte man schlecht längere Strandspaziergänge machen). Diese Straße trennt das Hotel vom Strand, wobei es einen Tunnel gibt. Die Straße ist im Hotel fast gar nicht zu hören, also ok. Das Hotel selbst ist ganz schön. Teilweise Bauschäden, obwohl das Hotel wohl noch gar nicht so alt ist. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum für die Kinder. Trotzdem ist es zu viert reichlich beengt gewesen, da in beide Zimmer viel mehr als die Betten und ein kleiner Tisch mit Stuhl nicht reinpassten. Einen Wasserkocher (zur Zubereitung von Säuglingsmilch wollte man uns auf Anfrage leider nicht zur Verfügung stellen. Babybett gab es auf Nachfrage (obwohl wir schon von Deutschland aus angefragt hatten). Das Personal war sehr freundlich, gerade auch zu den Kindern ( Türken sind halt kinderfreundlicher als Deutsche). Die Buffetrestaurants waren in Ordnung (leichtes Kantinenflair). Es gab auch a la carte-Restaurants, die aber in der Nebensaison nur teilweise geöffnet und dann auch gleich ausgebucht waren. Gäste waren eher Castrop-Rauxel als Hamburg-Winterhude ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut