super All inclusive Hotel mit nur wenig Mängeln Man sollte nicht in der Haupturlaubszeit hinfahren,denn bei 1000 Gästen wird´s bei den Menüs etwas stressig!
Zimmer 1204 mit seitl. Meerblick,ruhig,klasse Matratze,großer Kleiderschrank. Wir waren sehr zufrieden.
Die Buffets sind sehr reichhaltig,allerdings stellt man schnell fest,daß sich die Speisen ständig wiederholen oder nur leicht verändert werden.Gourmets werden hier nicht ganz zufrieden sein.Vegetarier haben es nicht so gut,denn auch das Gemüse ist oft mit Fleisch vermischt.Die Salatauswahl ist riesig,man muß aber Dill und Petersilie mögen,ist fast in jedem Salat.Morgens gibt es zwar nur 2-3 Wurst-bzw. Käsesorten,dafür aber jede Form von Ei,Marmelade und Müsli.Der Kaffee ist wirklich gut.Die Getränke sind bis auf Tuborgbier und Pepsi einheimische Raki-,Vodka-,Whiskey-,usw.verschnitte,aber völlig o.k..
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.
Es fährt täglich ein Hotelshuttle für 3 Euro zu einem Basar in der Nähe oder nach Manavgat,in der Nähe gibt es nichts.Die "Autobahn" empfanden wir nicht als störend.
Tennisplätze,Spielhalle mit Bowling,mehrere Shops,ein guter Frseur,tolle Kinderstadt,großer,sauberer Pool.Es gab nix zu meckern,außer der Abendunterhaltung.Es gibt ein tolles Amphitheater,wo aber außer einem Folkloretanzabend nur Bingo,Ledershow und anderer einfallsloser Quatsch geboten wurde.Schade...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Guido |