Sehr kinderfreundliches Team welches sich stets für seine Gäste bemüht und einsetzt. Schöne gepflegte Anlage die in den vergangenen Jahren immer wieder in Erweiterungen und Verbesserungen investiert und es sicherlich nicht verdient hat beurteilt zu werden schlechter geworden zu sein in. Nach 3. Wohlfühlurlaub kann ich nur sagen gerne wieder und für Familien und Wellness empfehlenswert.
Gepflegte mit TV Telefon Tresor Klima genügend bequemen Betten Kühlschrank mit Erfrischungs-Getränken gefüllt ausgestatte Zimmer nutzbare Balkone möbiliert. Grosse Dusch und Wasch bereiche mit Fön stets Täglich gepflegt mit Frischer Bettwäsche Handtüchern ....leider von der jeweiligen SERVICEKRAFT abhängig welche ich erstmals bei diesem Besuch in unserem Bereich leider stark kritisieren musste und nicht zu motivieren war sich zu LÖBLICH zu verbessern. Aber eine Ausnahme ist da es wohl ein Einzelfall dieser Angestellten in dieser Anlage ist da auch in dem Bereich Zimmer-Servicekräfte sehr gutes Personal vorhanden ist.
Küche und Restaurants Türkisch Deutsch Italienisch Chinesischer Art. Immer Grosse Buffet Auswahl und 3 Wahlrestautants. Ob am Meer am Pool ohne grosse Wege immer Top Angebot an Getränken und Speisen in gemütlicher Atmosphäre und fleißigem Team welches als gesamtes auch In Küche und Service sehr gelobt zu werden verdient
Immer um jeden Gast bemüht. Und seeehr Kinderfreundlich und persönlich. Geht auf individuelle Wünsche und Beschwerden wie auch persönlichen Anlässen sehr geschickt und kompetent um und auf den Gast ein.
Etwas Abgelegen aber direkt am Strand. Von Antalya ca 1,5 Std. mittig zwischen Alanya und Side gut gelegen und mit angebotenen Möglichkeiten auch schöne Ausflugs-Unternehmungsmöglichkeiten nutzbar. Aber nur motorisert. STRAND zu Fuss 2min
Tolles entspannendes professionelles Wellness-Team. Grossen Fitness und Erholungsraum. Ruhepool grosse Poolanlage Kinderpool und separaten Rutschenpool. Immer Von morgens bis Abends Unterhaltungsangebote und Animation .
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | BENNY |
Lieber Benny. Wir danken İhnen vielmals , dass sie sich nach İhrem Aufenthalt im Amelia Beach Resort die Zeit genommen haben , ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es war eine grosse Ehre und Freude für uns , sie als unsere Gaeste in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Wir würden uns freuen wenn wir sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin verbelieben wir mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Amelia Beach Resort & Spa Hotel.