- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn ich Urlaub in der Türkei mache, fühle ich mich, wie wenn ich nach Hause komme. Dieses Gefühl galt dieses Jahr dem Hotel Amelia. Einige vom Personal kannte ich noch vom Hotel Seamelia, in dem ich letzten Dezember eine Woche Urlaub verbrachte. Das war ein super schönes Wiedersehen! Obwohl ich nachts im Amelia ankam, war der Empfang sehr freundlich und es bestand sogar die Möglichkeit, noch etwas zu essen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen. Und wer nett zum Personal ist, kriegt das auch zurück. Ich habe es jedes Mal genossen, ins Zimmer zu kommen. Ich wusste nie, welche Überraschung mich dort erwartete (liebevoll mit Handtüchern gestaltete Schwäne, Herzen etc.). Eine Einladung zu einem privaten Mittagessen mit Mustafa, dem Besitzer, war natürlich die Krönung des Ganzen. Ich fühlte mich im Amelia rundum wohl und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Auch wenn ich nicht alles Tolle einzeln aufgezählt habe, der Gesamteindruck war hervorragend. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub, den ich dort verbringen werde. Bemerken möchte ich allerdings noch ein paar Sachen: Wenn ich so die anderen Bewertungen lese, verstehe ich gar nicht, wieso diese Leute überhaupt Urlaub in einem anderen Land machen. Das Essen war schlecht; wenn ich das schon höre kriege ich schon eine Krise. Anderes Land, anderes Essen. Wer das nicht checkt, sollte campen gehen und selbst kochen. Auch dass sich Leute darüber beschweren, dass das Personal nicht oder kaum deutsch spricht (was übrigens nicht der Tatsache entspricht!): das Hotel steht in der Türkei, also im Ausland. Wir Touristen können doch froh sein, wenn überhaupt jemand deutsch spricht!!!! Und was soll das überhaupt? Sich über die Lage, den Strand und so weiter beschweren. Halloooo, dank Internet und Google Earth kann ich mich jederzeit darüber informieren und ein anderes Hotel suchen. Und noch so was gemeines: wer Economy(Spar)-Zimmer bucht, kriegt sicher keine Suite. Also wenn am Preis gespart wird, sollte man sich nicht wundern, wenn das Zimmer keine 100qm hat und hat keinen Grund, sich darüber zu beschweren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut