Gabriela (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man empfehlen nur etwas einsam dort

hatten all inclusive, kann man nur empfehlen. da wir im januar dort urlaub machten, war der altersdurchschnitt überwiegend ab 55 und älter. Handyverbindung ist sehr schlecht, im zimmer. telefonkarte kaufen und vom öffentlichen fernsprecher telefonieren. leider wurde uns bei der abreise in der empfangshalle überall das licht aus gemacht, wir wollten karten spielen um uns die restl. zeit zu vertreiben und saßen nur im dunkeln.

• Gut
  • die zimer haben uns sehr gut gefallen, waren groß genug, alles war perfekt, es gab nur sehr weite wege bis zum speisesaal oder reception. habe auch ein zimmer zur landseite gesehen, da hat mir die aussicht nicht gefallen.

• essen war sehr gut, wer hier nicht satt wird und nichts findet, dem ist nicht zu helfen.

• ich empfand das personal als freundlich. am empfang und im service kommt man mit deutsch gut voran, aber die zimmermädchen sprechen nur türkisch, leider. zimmerreinigung war O.K. jeden tag gibs neue handtücher. es gibt wohl auch eine wäscherei, einen arzt und zur saison kinderbetreuung.

• das hotel liegt ca 9 km von manavgat entfernt, es gibt am hotel und umgebung keine einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeiten, man müsste mit dolmusch fahren um diese tätigkeiten in anspruch zu nehmen. strand befindet sich in der nähe, durch eine unterführung gelangt man dort hin. flughafen ist ca 1std und 25 min entfernt. ausflugsmöglichkeiten kann man vor ort buchen, oder mietwagen mieten bzw dolmuschbus bis manavgat kostet einfach 1,50€.

der pool in der halle war sehr gut, sauber und empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010