Oliver (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Weiterempfehlung

Sehr schlecht

Kann ich aus meiner Sicht nicht weiterempfehlen. Das Hotel an sich ist ganz gut, aber hat leider eine schlechte Lage. Das Personal müsste man zu 80% austauschen. Schlechter habe ich mich in einem Urlaub noch nicht gefühlt. Es sollte ein Liebesurlaub werden, aber da konnte ich bei meiner Freundin mit dieses Buchung leider nicht punkten. Wäre das super Personal im Spa Bereich, der Kofferträger und die Reinigungskräfte nicht, würde man am Tag nich ein Mal ein Lächeln zu Gesicht bekommen. Preis-Leistung passt für dieses Hotel nicht. Man sollte 200 bis 300€ weniger verlangen. Dann ist man danach auch nicht all zu doll enttäuscht.

• Größe, Einrichtung und Sauberkeit alles vom feinsten. Damit waren wir sehr zu frieden, auch wenn wir nicht all zu viel auf dem Zimmer waren.

• Schlecht
  • Die Anzahl der Speisen und Getränke ist voll ausreichend, wenn sie nur schmecken würden... Schlechter hatte es mir bisher in der Türkei noch nicht geschmeckt und ich war schon fünf Mal in diesem Land.

• Damit hatten wir sehr viel pech. Man wird nicht von allein angesprochen und wenn man was möchte, wird man nur missverstanden. Ich wollte an einem Tag von der Rezeption (der angeblich sehr gut deutsch spricht) wissen, ob man in der Nähe außerhalb eine Disco findet. Mich fragte man darauf, ob ich Hunger habe. ;-) :-(

• Sehr schlecht
  • Zum Flughafen ist es ok, aber zur nächsten Stadt wie Side oder Manavgat leider nicht. Es fahren leider keine Shuttle Busse und somit muss man für eine Hin- und Rückfahrt nach beiden Städte ca. 40€ zahlen.

Alles super, nur die Animation muss in einer Haupsaison einfach mehr sein, auch wenn es kein Clubhotel ist...

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Oliver