Das Hotel ist sehr gross mit vielen Gästen.Es verfügt über einige Zimmer, glaube so um die 440. Das Hotel ist eigentlich in einem guten Zustand, nur hier und da sieht man Abnutzungsspuren an den Möbeln. Das All Inclusive Packet hier ist spitzen mässig. Das Essen ist sehr gut. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Die Büffets werden mit viel Können hergerichtet. Bekanntlich isst das Auge ja mit ;-) Einfach nur lecker !!!!!Die Kuchen sind auch ein Traum. Mittags gibts auch Eiscreme und Kuchen und und und... Nun zur den verschiedenen Nationalitäten im Amelia.... Deutsche, Polen, Türken ,Niederländer, Engländer, Schweizer und natürlich Russen. Als wir dort waren Anfang Juni, waren noch viele Deutsche dort, aufgrund der Pfingstferien. Die Ferien neigten sich zum Ende, und es wurden zunehmend immer mehr Russen, die sich aber zu benehmen wussten ;-) Aber es waren am Ende dann zuviele. Handy Erreichbarkeit war sehr gut dort. Das Preis- Leistungsverhältnis passt absolut für dieses Hotel. Wir werden wieder kommen, den es war wirklich gut. Nur sie sollten nicht soviele Russen dort hin lassn, es waren am Ende wirklich jeder 2 ein Russe. Zum Wetter können wir sagen es war top. Sonne und 40 aufwärts. Und am 10 Juni hatten wir sogar ein kleines Erdbeben...... Wir können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen. Wir haben immer Geld für das Zimmermädchen rausgelegt, sie hat es nie genommen, man musste es ihr persönlich geben, damit sie es annimmt. Am Strand hat man wirklich seine Ruhe, da rechts und links weiter kein Hotel liegt.
Die Grösse des Zimmers war absolut ausreichend. Wir hatten zu 2 ein 3 Bett Zimmer . Die Möbel waren für ihr Alter noch recht gut. Hatten Abnutzungsspuren, welche normal sind. Das Badezimmer war auch ausreichend.Grosser Spiegel , Föhn und eine Badewanne mit Dusche. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Saft gefüllt.Telefon gabs auch, wurde aber nicht genutzt da im Keller Telefonzellen waren. Und den Safe in dem grossen Kleiderschrank konnte man für 1,50 euro pro Tag dazu mieten.
Die Hauptrestaurants waren gross und sauber. Die angebotenen Speisen waren sehr sehr gut und lecker. Es war immer reichlich da, und das Essen war auch immer warm. Die Getränke waren immer gut und recht schnell am Tisch ;-)Und es ist absolut passend den Bedienungen hier und da mal etwas Trinkgeld zugeben, den sie machen einen wirklich einen gute Job :-) Die Atmosphäre war gut manchmal etwas laut. Und das manchmal lange anstehen an den Essenstheken war nich sehr angenehm. Also hier zahlt es sich aus recht früh Esen zu gehen oder mit als letztes. Dann entgeht man der Schlange ,-)
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, auch wenns manchmal echt stressig wurde. Deutsch wurde fast von jedem gesprochen und verstanden. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Nun ja die Zimmerreinigung war gut.Hätte besser sein können.
Die Entfernung zum Strand betrug knapp 5-10 min. Kommt drauf an wo im Hotel man untergebracht ist. Er ist durch eine Unterführung erreichbar. Er ist schön, wäre aber noch schöner, wenn man mal den Müll rechts und links vom Strand entfernen würde.Echt schade. Aber egal welche Uhrzeit, man bekommt immer eine Liege am Strand. Der nächste Ort ist Manavgt. Erreichbar mit dem Dolmus, pro Strecke 2,50 Euro oder mit dem Hotel eigenen Bus montags und donnrstags für insgesamt 4 Euro pro Person. Montags und Do ist Markt in Manavgat, wo man sehr schön einkaufen kann, und auch mal ein Schnäppchen machen kann ;-) Der Flughafen ist so 1,5 Std entfernt. Kann aber auch kürzer sein. Je nac h Geschwindigkeit des Busfahrers. Unser Busfahrer hat auf dem Hin- sowie auf dem Rückweg angehalten damit wir in einen Laden gehen und einkaufen. Die Preise waren utopisch hoch, und es war absolut nervend. Das kennen wir von den letzten Jahren nicht. Einkaufs-,und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine in der Nähe. Das Hotel liegt wirklich im absoluten nichts. Man muss schon nach Manavgat oder Side fahren um etwas einzukaufen. Ausflüge haben wir über unseren Reiseanbieter gebucht, also können wir dazu leider keine Angben machen.
Haben nur den Fitnessraum genutzt. Er ist zum trainieren ganz ok. Die Geräte sind halt auch schon in die Jahre gekommen. Man könnte recht gut trainieren, wenn nicht immer Kinder die Geräte zu Spielen benutzen würden. Da könnte das Hotel etwas mehr drauf achten! Pool haben wir nicht genutzt, da wir den Strand angenehmer fanden. Daher können wir dazu keine Angaben machen. Nur eins können wir sagen, das die ersten Liegen morgens um 6Uhr reserviert wurden. Zum Strand wie gesagt gross,das Wasser war super . Die Sauberkeit am Strand war gut, ausser der Müll und der Schutt rechts und links vom Strand. Es gab immer genug Liegen. Duschen waren auch vorhanden, sowie eine Beachbar, welche immer sehr gut besucht war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Tamara |