Das Essen war gut und abwechslungsreich, es gab jeden Tag verschiedene Station an denen das Essen direkt vor den Gästen zubereitet wurde. Toller Service vom Kellner mit Getränken. Absolut super war die Vitaminbar und der Wellness und SPA Bereich. Kinderanimation war nicht so toll kannte ich von anderen Hotels besser. Dafür der Rutschenpool super.
Das Zimmer war wie beschrieben hatten ein DZ zur Landseite mit Balkon, hatten aber trotzdem noch das Glück und einen kleinen "Meerblick". Das Zimmer war sehr geräumig, der Fernseher etwas klein aber für die wenige male die man ihn nutzt ok. Das Bad war ebenfalls geräumig auch die Dusche. Kleine Abzüge gibt es hier allerdings für den Föhn der seine besten Tage schon sehr lange hinter sich hatte, und den Mülleimerdeckel der schon kleine Rostflecken aufzeigte.
Zum Frühstück gab es wenig Abwechslung aber es war alles vorhanden was das Herz für ein tolles Frühstück begehrt. Das Hauptessen war super. Natürlich wurde nicht komplett alles jeden Tag ausgewechselt bestimmte Sachen Beilagen/Salate gab es jeden Tag. Andere haben gewechselt. Fisch und Fleisch wechselte auch regelmäßig. Leider gab es oft Lange Warteschlangen weil sich einige Gäste einfach nicht zu benehmen wissen und sich die Teller überfüllen aber dafür kann das Hotel nichts.
Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Besonders hervorzuheben ist hier unser Lieblingskellner Ilkay am Mittag und Abend. Schon beim zweiten Essen waren die Lieblingsgetränke ohne extra Bestellung am Tisch da hatte es noch kein Trinkgeld gegeben. Auch für Nachschub wurde stets, ohne was sagen zu müssen, gesorgt. Änderungswünsche der Getränke wurde sofort gespeichert. Und immer super freundlich!
Abgelegenes Hotel aber das war im Katalog angegeben. War aber trotzdem angenehm und es wurden vom Hotel Ausflüge nach Side oder Manavgat für hin und zurück 5€ angeboten.
Pool war sehr groß und wirklich toll auch der Rutschenpool! Der Relaxpool wäre eine tolle Sache gewesen wenn sich gewisse Gäste daran gehalten hätten dass dieser erst für Personen ab 16 ist damit dort eben Ruhe zum Relaxen herrscht. Das Sportangebot war super es wär für jeden was dabei. Es gab Wasserball, Volleyball, Morgen Gymnastik, Wassergymnastik, Zumba, Yoga, Darts und noch viel mehr. Was negativ war war Tischtennis und auch etwas die Spielhalle. Die Tischtennisplatte war Ok aber die Schläger waren total kaputt und ein flüssiges Spiel das Spass macht war kaum möglich wo ich dann sagen muss Sry aber 6 oder 8 neue Schläger, müssen ja keine Profi sein reichen ganz normale, kosten nicht die Welt das sollte wohl drin sein! Also wenn ihr welche habt nehmt eigene mit dann machts auch Spass. Zur Spielhalle, das was funktioniert hat war OK bis gut nur man geht mit dem Kind hin es freut sich riesig und dann tut mehr als die Hälfte der Automaten nicht da ist die Enttäuschung dann groß. Mit der Kinderanimation haben wir leider nicht so Gute Erfahrung gemacht. Das erste mal das er im Kinderland war war malen angesagt. Also zwei Stunden am Tisch sitzen und malen. Mit fast 10 nicht so toll. Das zweite mal sollte anderes Programm statt finden war nur keine Deutsch sprechende Betreuerin da und das was gemacht werden sollte wurde laut Programm wurde nicht angeboten Also wieder zwei Stunden malen. Das er danach nicht mehr hin wollte war mehr als verständlich. Ich Kenn das aus einem anderen Hotel in Side auch anders da wurde sich aktiv mit den Kids beschäftigt. Vielleicht haben wir auch nen falschen Tag erwischt aber ich kann nur das bewerten was wir tatsächlich erlebt haben. Von den Abendshows haben wir nur eine gesehen am Türkish-Abend. Dafür dass die Show vom Animationsteam aufgeführt war sie gut. Hatte nur das ganze auch schon von professionellen Folklore Tänzern gesehendas war natürlich nochmal etwas anderes. Eine weitere Show die uns interessiert hätte wurde im laufe des entsprechenden Tages abgesagt und leider auch nicht wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Claudia |