Recht großes Hotel, was zum Glück während unseres Aufenthaltes nicht ausgebucht war. Die Anlage, wie auch das Hotel selbst sehr sauber gehalten. Wifi-Verbindung leider am Abend komplett überlastet. Schön wäre, wenn Wifi im Zimmer oder auch am Pool möglich wäre, denn es sieht schon seltsam aus, wenn zig Leute mit Handy, Tablet und Notebook in der Lobby sitzen (ich eingeschlossen ;-)). Alles wie in den Katalogen beschrieben.
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Reinemachefrau (Zimmer 1141) hat wirklich super sauber geputzt und sogar meine eigens mitgebrachte Tasse und Besteck abgespült, wenn ich es mal vergessen hatte. Die Zudecke war immer in eine schöne Form oder Figur gebracht - oder es lag mal eine Blume auf dem Bett. Man war immer richtig gespannt darauf wie das Zimmer gemacht war. Vielen Dank dafür.
Hier gibt es alle Sonnen. Super leckeres Essen!!! Eine sehr vielfältige Auswahl an köstlichen Geschmackserlebnissen. Es wurde auch immerzu auf Sauberkeit geachtet. Wenn z.B. Ein Kind seine komplettet Spaghetti vom Teller verlor, wurde sofort ein Stuhl darüber gestellt, bis jemand mit Eimer oder Lappen kam um es zu beseitigen. Woanders habe ich schon erlebt, dass einfach alles liegen blieb, nach dem Motto: "wird sich schon festtreten". Am Spiegeleistand hätte ich jedoch einen Verbesserungsvorschlag, die Dame dort, die auch später die Fladen am Pool macht und der junge Mann, der diePfannkuchen brät...ein freundliches Lächeln und ein Danke darf auch erwidert werden und die Eier sind schon tot und müssen beim einschlagen nicht erst erschlagen werden. Man muss auch nicht unfreundlich werden, wenn jemand kein doppelt gebratenes Spiegelei möchte, nur weil man die ca. 20 Eier auf der Platte alle doppelt brät ohne, dass auch nur ein anstehender Gast darum gebeten hat.
Die Herren an der Rezeption sind alle freundlich und sprechen gutes Deutsch, von der einen Dame, mit der ich mehrfach zu tun hatte kann ich das nicht behaupten. Auf mich wirkte diese immer überheblich, was ich jedoch ihrer Unsicherheit in der deutschen Sprache zuschreibe. Einen besonderen Dank möchte ich an den deutschsprachigen Arzt übermitteln. Sehr gute Sprachkenntnisse, unproblematische Hilfe bei Notfällen. Auch in der Klinik der er angeschlossen ist sind Übersetzer, damit man keinerlei Verständnisprobleme hat.man fühlt sich sehr gut betreut. Vom Neurologen bis zum Orthopäden ist alles vorhanden. Der Spa-Bereich im Hotel ist sehr gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre. Auch hier wird Deutsch von vielen sehr gut verstanden und gesprochen. Danke an Deniz für die Behandlung meines Hexenschusses.
Die Entfernung zum Flughafen ist mir eindeutig zu weit, was aber auch damit zu tun hat, dass der Transferbus von FTI vermutlich das Abkommen mit einem Bazaar hat, dort Pause zu machen, damit der Umsatz stimmt. Ich finde das einfach unmöglich. Die Fahrzeit könnte somit um gut 25 Min. verkürzt werden. Man hat die Möglichkeit mit dem Dolmus nach Alanya, Manavgat oder Side zu fahren. Der Weg zum Strand ist durch eine sauber gehaltene Unterführung möglich.
Die Animation wurde von uns kaum genutzt und kann deshalb nicht wirklich beurteilt werden. Die Animateure waren bis auf eine Ausnahme ausgesprochen freundlich und unaufdringlich - somit angenehm. Bis auf die erwähnte Ausnahme - dieser war schlichtweg vorlaut, unhöflich und meiner Meinung nach frech. Beim CL-Finale versuchte er T-Shirts an den Mann zu bringen. Mit der dabei an den Tag gelegten Art hat er als Verkaufstalent komplett versagt. Er hat uns förmlich vorgeworfen, dass Kellner und Servicepersonal ja dauernd Trinkgeld bekämen und die armen Animateure ständig für die Gäste da sein müssen und keines bekämen. Wir sollten also T-Shirts kaufen, damit auch diese mal 5 € davon bekommen würden. Hat man Gözleme gegessen, hat er auch einfach in den Plastikteller gefasst und sich bedient, auch wenn man sonstiges Knabberzeugs am Tisch an der Poolbar stehen hatte. Pure Anwesenheit von Knabberzeugs hat für ihn als Einladung gegolten, sich zu bedienen. Wir haben mit einigen Gästen über ihn gesprochen und von allen kam der gleiche Tenor zu ihm. Frech!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |