Ayfer (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meer, Strand und Ruhe

Gut

Schade es ist vorbei.....Wir waren grade mal einer woche da. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. S. und S. waren unsere ansprechspersonen. Hiermit möchte ich mich bei den bedanken. Das Essen und das Hotel war sehr schön. Unsere zimmer war sehr heiß und wir konnten kaum schlafen. Trozt allem lernten wir dort viele nette menschen(Tim,Jeans und Tobi) und erlebten einpaar wunderschöne tage. kauft euch direk von der reise begleitung die tel. karte( 50 minuten 6 Euro: Versucht mit lira zu zahlen und wenn ihr in der stadt sein,versteckt eure armbände

• Gut
  • unsere zimmer war rechr groß und schön. Aber sehr heiß. So das wir abens nicht schlafen konnten und wurden von mücken besucht

• Wir wurden gut bedient. Mir persönlich hat die turkische essen gefählt zB Dolma... Die türkische küche stande im hintergrund und das fand ich sehr schade

• Gut
  • Naja die mitarbeiter waren sehr nett. Unsere reise begleitung war sehr nett. Es waren sehr viele jugendliche mit wenig fremdsprachen kenntnisse ......

• Wir wurden am Flughafen abgeholt und waren nach 90 minuten erst im hotel. Wer ruhe braucht und sich entspannen will ist hier richtig

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010