Steffi (19-25)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein nächster Urlaub geht wieder ins Amelia!

Die Größe und Sauberkeit der Zimmer waren ausgezeichnet. Man hat einen Kühlschrank im Zimmer und wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Anlage und das Meer. Die Sanitäranlagen wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen (wir hatten all-inclusive) war suuuuuper lecker. Es gab jeden Tag eine andere Auswahl an nationalen Gerichten. Auch für Kinder ist genügend Auswahl da. Das Personal war durchweg freundlich. Zu jedem Essen wurde man freundlich vom Management und der Gästebetreuung begrüßt. Die Kellner (Beach-Bar, Pool-Bar und im Restaurant) waren super freundlich und haben sich sogar gemerkt, was man immer zum Abendbrot trinken wollte. Für Leckermäuler ist auch gesorgt. Die Kuchenauswahl ist grandios :) Der SPA-Bereich ist super :-) Neben dem Pool gibt es einen kleinen "Laden" in dem man Saft-Cocktails für 2,50 Euro kaufen. Die waren sehr lecker.

• Tip Top! Die Damen vom Housekeeping haben das Zimmer immer sauber gehalten. Es gab sogar zur Begrüßung "Handtuch-Figuren". TV mit deutschsprachigen Programmen ist auch vorhanden, aber das habe ich nur ein einziges Mal genutzt. Das Bad ist groß genug und man hat genügend Platz seine Sachen zu verstauen. Ein Schrank, sowie zusätzliche Kopfkissen hatten wir auch.

• Habe ich bereits erwähnt. Es gab eine wirklich große Auswahl an Essen. Ich habe mir jeden Morgen ein Omelett gegönnt :) Für jeden Geschmack ist was dabei!!!!

• Schulnote: 1 :-) Mehr gibt es nicht zu sagen. Ich habe selten solch freundliches Personal erlebt. Die Deutschkenntnisse der Kellner und des restlichen Personals waren okay. Die Gästebetreuung hat zur Not übersetzt, wenn es doch Schwierigkeiten gab.

• Das Hotel liegt nicht weit weg vom Strand. Man läuft ca. 2 Minuten vom Hotelzimmer zum Strand. Die Anlage rundum den Strand war immer Sauber. Liegen und Unterlagen für die Liegen sind auch vorhanden und waren in einem sehr guten Zustand. Außerdem sind Duschen nach dem Bad im Meer vorhanden. Es gibt auch einen Steg, den man nutzen kann. Ich selbst bin kein Fan von steinigen Stränden, aber es war okay. Wir haben den angebotenen Shuttle-Service genutzt und waren innerhalb von 45 Minuten am Hotel (vom Flughafen Antalya). Die Stadt Manavgat ist auch gleich "nebenan" in der es einen Markt gibt (es gibt dort wirklich sehr viel zu kaufen).

Der Pool war noch etwas kalt, aber das war kein Problem für mich. Für Schwimmer ist der Pool eine gute Abwechslung zum Meer: Man kann also ganz entspannt seine Bahnen ziehen. Ich habe den Fitnessraum einmal genutzt zum Laufen. Leider konnte man auf dem Laufband nur 20 Minuten laufen und musste dann wieder von vorne beginnen. Die Animateure waren auch super. Wir haben mehrmals Dart gespielt und uns auch Abends mit den Jungs und Mädels unterhalten. Da noch keine Hauptsaison ist, gehe ich davon aus, das im Sommer mehr an Animation geboten wird.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Steffi