Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Liliya(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mückenalarm!

Ich soll gleich sagen ,dass wir als Frühbucher richtig gespart haben und das Hotel relativ günstig gebucht haben. Also wir waren eher zufriedene Urlauber bis an einem Morgen unser Sohn ( 6 Jahre alt ) mit einem geschwollenem Gesicht aufgestanden ist. Was heisst geschwollen? Er konnte nicht kauen, er konnte ein Auge kein bisschen öffnen, 2 Tage lang. Jetzt wissen wir, dass es 3 Mückenstiche waren. Aber was für ein Schreck habe ich gekriegt. Mücken und Ameisen sind in allen Zimmern. 4 mal haben wir beim Kundebetreuung Bescheid gesagt. Niemand macht was und wir waren sogar von der Frau beleidigt! Wir waren mehrmals in Türkey und noch nie so was erlebt. 2 Tage lang konnte unseres Kind das Auge öffnen - das war die Folge diesen Stiche ( vermutlich allergische Reaktion ). Unser Kinderarzt ist nicht sicher. Noch nie war ich so müde nach so einem Urlaub ... Betreten auf eigene Gefahr

• Gut
  • Hat uns gefallen. Nicht gross, aber sauber.

• Gut
  • Wie in allen 4-5 Sterne Hotels in Türkey : sehr viel Auswahl, Qualitat ist aber mittelmässig.

• Ausser Dame beim Kundenbetreuung - normal.

• Sehr schlecht
  • Lage - schlechter geht nicht. Wir wussten das aber vorher. Also uns hat das nicht gestört.

• Schlecht

Abendshow- schlecht. Kein Unterhaltung am Pool- einfach nichts. Aber wir mögen mehr den Strand. Also war uns egal.

Preis-Leistung