Kimberly (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss man erlebt haben!

Gut

Wir waren sehr gespannt und hatten super viel Glück mit diesem Hotel, es hat seine 5 Sterne mehr als verdient. Der einzige Kritikpunkt ist die Lage, aber das Hotel bietet gute Möglichkeiten in die verschiedenen Städte zum einkaufen zu kommen und die Hotelgeschäfte sind auch zu empfehlen. Wir würden gerne länger bleiben und gerne wieder kommen!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet, man findet alles was man braucht.

• Das Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei!

• Gut
  • An dem Service war nichts auszusetzen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr eine Stunde mit dem Bus und mehreren Zwischenstops bei anderen Hotels. Es sind gute Ausflugsziele in der Nähe, die man aber leider nicht zu Fuß erreichen kann. Es fahren am Tag Shuttlebusse zu bestimmten Zeiten oder man kann sich ein Taxi rufen lassen.

Das Entertainment-Team ist super lustig und bereitet einem eine abwechslungsreiches Angebot um den Urlaub neben Strand und Pool individuell zu gestalten. Die Discobesuche muss man mal erlebt haben. Macht weiter so Boys und Girls!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Kimberly

Liebe Kimberly , Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir möchten uns bei Ihnen extra für Ihre wertvolle Zeit, welche sie sich für die Bewertung unseres Amelia Beach Resort Hotel & Spa genommen haben, bedanken. Wir möchten uns hiermit auch für ihre netten Worte und Ihr Lob bedanken. Sie sind immer herzlich wilkommen, in unserem schönen Amelia Beach Resort Hotel & Spa. Ihr Amelia Beach Hotel Team