Wir als Familie waren 13 Tage in dem Hotel. Wir fanden es eigtl sehr gut,bis auf das die Lage total ungsüntig ist und das Meer katastrophal. Ausser dem Hotel ist weit und breit nichts... Wir könnten mit den Kindern nicht ins Meer da wir zuviel Angst hatten und der Strand total steinig ist. Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich,aber genug für jeden da! Was ich nicht verstehe,was haben die Leute gegessen,die Magen Darm hatten ??? Wir haben alle das gleiche gegessen und keiner würde von uns krank? Unsere Putzfrau war Katastrophe aber nachdem ich mich beschwert habe,würde einigermaßen sauber gemacht! Die Animation war okay,bis Teddy da war. Man hat gemerkt das er da nicht mehr da ist! Mittwoch ist immer türkischer Abend,bitte bitte kauft da kein Parfüm. Die sind alle gefälscht. Ich hatte mich mit den in den Haaren bis ich mein Geld zurück bekommen habe ,weil das nur Wasser ist! Lasst euch nicht verarschen! Ich würde trotzallem nicht mehr in dieses Hotel weil das abgelegen ist. Meine Kinder hatten im Pool aber sehe viel Spaß & wir haben das beste drauf gemacht.
Wir hatten ein großes Zimmer. Mach 3 Tagen hatten wir aber schon Rückenschmerzen.
War okay. Die kochen das was am meisten gegessen wird.
Also im Restaurant haben die Kellner nur die stammgäste so richtig gut bedient. Alle anderen waren wie Luft für die.
Lage ist ehrlich sehr schlecht. Man muss 20 min mit dem dolmus nach manavgat
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |