Nach den schlechten Bewertungen im August waren wir positiv überrascht. Wir waren drei Pärchen die zufrieden waren. Das Hotel ist groß, aber übersichtlich. Sauberkeit und Service wurde groß geschrieben.Es wurde in fast alle Bereichen deutsch gesprochen (was ich persönlich nicht verlange). Mal abgesehen von dem Sand/Kies Strand (im Wasser mehr Kies) war es ein sehr schöner gelungener Uraub. Übrigens wenn der Hund am Strand auch einigen Urlaubern nicht passt , muß der arme Kerl von den Angestellten weder geschlagen, an den Ohren gezehrt und schon garn nicht getreten werden. Immer dran denken es gibt sowas wie Tierschutz. Für uns und andere Urlauber war das schon ein Aufreger.
Wir hatten Zimmer mit direktem Pool- und Meerblick. Das Zimmer und das Bad waren von der Grösse her ausreichend und Zweckmässig eingerichtet.
Die Restaurants waren immer sauber. Also beim Frühstück fehlte es uns an nichts. Der Euro für den frischgepressten O-Saft war es uns wert. Mittags aßen wir meist am Strand ,es war nichts überrangendes aber es war ausreichend. DANKE der Bedienung beim Mittag . Sie war sehr schnell und zuvorkommend. Beim Abendessen wurde versucht die Tische gleich wieder zu säubern und neu einzudecken. Spätestens wenn man am Tisch saß wurde eingedeckt und die Getränkebestellung aufgenommen und gebracht. Die Auswahl und Qualität der Speisen war gut. Es fand sich für jeden was. Und wenn einem die Schlangen an den Grills zu lang war, hat man sich am Bufett bedient. Es wurde versucht auch ständig alles wieder aufzufüllen. Abens waren vier Bars geöffnet ,so das man kaum anstehen musste.Wir waren zufrieden.
Wir sind um 11.00 Uhr im Hotel angekommen und wurden freundlich begrüsst. Leider mussten wir 3 Stunden auf unser Zimmer warten, weil die Putzfrauen erst Mittagspause machten.Uns würde gesagt wenn die Frauen von der Pause kommen wird sofort unser Zimmer gemacht. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt.Fast alle Angestellten mit denen wir zu tun hatten waren freundlich. Deutsch wurde fast in allen Bereichen gesprochen. Auch die junge Frau von der Gästebetreuung sprach sehr gut deutsch. Sie kümmerte sich um Busresservierung, A la Cart und Reklamationen. Unsere Reklamation ( Funktion der Klimaanlage und die Balkontür klemmte) wurde sofort, das heist in 15 min.,behoben. DANKE
Der Strand ist durch eine Unterführung der Küstenstrasse schnell zu erreichen. In der Unterführung aber vorsicht mit Badelatschen, wenn es feucht ist ,ist es sehr glatt. Mich hat es auch fast gebeutelt. Shoppen in der Näheren Umgebung (zu Fuß) ist nicht möglich. Aber oben an der Hauptstrasse kann man für 1,50 € mit dem Dolmusch zum ALARA GRAND Basar fahren (Richtung Alanya). Zurück sind wir mit dem Taxi für 14 € gefahren. Aber auch vom Hotel Fährt täglich ein Bus nach Manavgat und Side. Zum Markt nach Manavgat am Montag und Donnerstag fährt um 11.00 und 12.00 Uhr ein Bus für 5 € pro Person hin und zurück. Alles nach Voranmeldung. Klappte aber super.
Es gab drei Pools in der Anlage. Den Ruhepool hinter einem Seitengebäude Richtung Hoteltierpark und Gemüsegarten. Den Rutschenpool am Amphietheater. Und den Hauptpool wo auch die Animation stattfand. Wir waren aber meistens am Meer. Wie schon gesagt ist der Strand sehr kieselig. Man kann aber auch über einen Steg ins Wasser. Die Sauberkeit am Strand könnte ein bisschen verbessert werden .
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Ingo |