- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selber ist sauber, aber weißt von außen schon einige Schönheitsfehler auf. Die Anlage ist relativ groß und in einem befriedigenden Zustand. Liegt vielleicht am nahenden Saisonende. Die Zimmer sind gerade noch so akzeptabel von der Größe. Zu unserer Reisezeit waren größtenteils Deutsche und Holländer dort. Der Rest war scheinbar bunt gemischt. Bei SPA Bereich aufpassen. Hier wird man Kreuz und quer durch geführt. Macht auch alles einen ansehnlichen Eindruck, aber dann wird man mit Preisen konfrontiert, die ein durchschnittlicher Mitarbeiter dort wahrscheinlich nicht im Monat verdient.
Größe so lala und die Ausstattung hatte schon gelitten. Es funktionierte zwar alles, aber das war es dann auch.
Täglich grüßt das Murmeltier. Kaum bis gar keine Abwechslung. Übrig gebliebenes wurde gnadenlos aufgekocht. Das italienische Themenrestaurant war dann sogar wirklich schlecht. Lauwarmes Essen und das Ambiente war Mensamässig.
Bis auf wenige Ausnahmen eher mittelmäßiger Service. Für uns kein 5 Sterne Niveau. Deutsch konnten fast alle beim Personal, aber die sonst gewohnte türkische Freundlichkeit ging einigen doch ab. Beschwerden wegen dem Zimmer wurden glatt abgebügelt. Die Gästebetreuerin war noch ganz nett, aber das Personal hinter der Rezeption schien überarbeitet.
Zu Fuß ist hier nichts zu erreichen. Das wussten wir vorher und war uns nicht so wichtig. Spaziergänge außerhalb der Hotelanlage lohnen auch nicht wirklich.
Kinderanimation war so gut wie gar nicht. Der Kinderpark war wegen Baumaßnahmen geschlossen und auch sonst hat man recht wenig Animateure bei der Arbeit gesehen. Von den angebotenen Programmen fiel einiges aus. Der Pool war dagegen schön. Immer Liegen zu bekommen und alles recht sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Marc |