- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für uns war türkei das letzte mal, das hotel war zwar schön und das essen war super. Aber die freundlichkeit im hotel den frauen gegenüber gleich null. Abwertend und unverschämt. Unsere zimmer waren nie sauber nur ein wenig wischi waschi. Dreck verteilt. Mit meiner zahnbürste wurde geputzt, was an den vielen haaren zu sehen war, die hinterher hängen blieben. Unsere zimmerkarte wurde während unserer anwesenheit von der putzfrau geklaut. Als wir sie darauf anspachen, verstand sie kein deutsch. An der rezeption wurden wir dann beschuldigt, die karte verloren zu haben und zu lügen. Sollten 30 euro gebühr für den verlust zahlen. Mußten uns an die hotelleitung wenden um die sache zu regeln. Die männlichen angestellten waren zu 80% unfreundlich den frauen gegenüber. Ausflüge waren abzocke. Bloß nicht nach side fahren. Dort wird man sofort von verkäufern mit angeblicher führung in geschäfte gelockt. T-shirts 35 euro. Wenn man handeln will, wird man beschimpft. Besser auf eigene faust nach manavgat zum shoppen fahren. Sehr günstig und man wird nicht bequatscht. Nicht auf den basar gehen. Doppelt so teuer. Ansonsten gibts nicht viel zu sehen, außer die wasserfälle. Nie ausflüge im cabriobus machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht