Das Essen hat mir nicht gut gefallen und Wlan kostet 20 euro (pro Woche) das fand ich auch nicht gut . Ansonsten ist das Hotel nicht für Singles geeignet,man muss mindestens 30 minuten fahren um was zu unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Mirac |
Lieber Mirac. Vielen Dank für ihre Bewertung . Es tut uns leid , das wir ihre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten. Wir können aber versichern , das wir staendig daran arbeiten , allen unseren Gaesten in allen Bereichen gerecht zu werden. Es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen die uns dies' bestaetigen und mit dem gebotenem Amelia Beach Standart u.a. im Bereich Unterhaltung , sehr zufrieden sind . Berechtigte Kritik oder eventuell bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen natürlich , schnellstmöglich vor Ort Lösungen zu schaffen. Bitte haben sie Verstaendnis dafür, das wir bei subjektiven Eindrücken uns an die Mehrheit unserer Gaeste richten müssen. Wir würden uns aber sehr freuen wenn sie uns wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya İhr Amelia Beach Resort & Spa Hotel.