- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eben zurück aus dem Urlaub können wir das Hotel leider nicht empfehlen. Wir sind als Familie mit Oma gereist. Erst hatten wir ein Familienzimmer mit 4 Betten. Obwohl wir drei voll zahlende Erwachsene waren, wollten sie uns erst gar nicht weiterhelfen, wir hätten dies so gebucht........ Erst nach forschem Intervenieren wurde uns dann ein Klappbett gebracht. Nach zwei Tagen wurde uns dann ein grosses Familienzimmer zur Verfügung gestellt und wir konnten nun endlich die Koffer auspacken. Die Animation für Kinder war sozusagen gar nicht da, nur für Kleinkinder. Das Buffet war zwar recht gross, aber die Auswahl liess sehr zu wünschen übrig. Saft gab es nur frisch gepressten gegen Gebühr. Eis nur während einer Stunde am Tag. Kommt man zu spät..., Pech gehabt. Das Personal war ziemlich unfreundlich und unmotiviert. Vieles war auf Sparflamme. Die Poollandschaft war ganz in Ordnung. Der Strand war trotz Kies sehr gepflegt genügend Liegen und Schattenplätze und das Meer war sehr sehr sauber. Trotz alledem nie wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut