- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit hat es gefallen das die Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfsbereit sind. Am Strand fehlt allerdings Musik auf jeden Fall ! Bringt am besten eure Musik box mit die Preise am Strand für Wassersport ist sehr teuer und das Personal dort sehr unfreundlich ! Am Bar am Strand gibt es immer Erfrischungsgetränke und es laufen immer paar Mitarbeiter rum die Cocktails verkaufen. Abends ist es hier allerdings tot. Es gibt zwar im Hotel eine Disko da sind aber höchstens 6 Leute.. Ich war mit 3 Cousinen hier und wir mussten ziemlich weit weg fahren um abends in ein Club zu gehen. Im Hotel gibt es unten ein Supermarkt der Sonnencreme und Liegematten für den Strand verkauft bleibt Weg dort !!! Eine Sonnencreme 40€! Das Essen ist sehr lecker und es gibt ziemlich viel Auswahl. Eine Shishabar gibt es auch allerdings hat es mich genervt das dort ein 15 jährige junge arbeitet der die shishas macht.. Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet. Perfekter Urlaub für Familien denn abends gibt es sehr viel Unterhaltung für die kleinen Wir haben auf Nachfrage am ersten Tag auch Einzimmerwohnung mit Meerblick bekommen was sehr schön war. Allerdings gibt es ein Arzt im Hotel der nur als Schmuckstück dort drin hockt! Meine Cousine ihr Fingernagel ab und sie hat dringend ein Verband gebraucht er verwies uns zur Rezeption und meinte wir sollen zur Apotheke und uns dort verartzten lassen. Meine Schwester hatte Schmerzen und fragte nach einer Tablette sie wurde auch abgewiesen! Apothekenschrank am besten selber mitbringen (lach) Hamam war eins der besten Aktionen im Hotel nur hamam ist kostenfrei mit Massage und Maske ist es zwar kostenpflichtig aber es lohnt sich. Ich war mich innerhalb 8 Tagen 3 mal massieren so sehr hat es mir gefallen. Am Strand Musik. Animation Leute auch für Jugendliche die vielleicht am Strand die Jugendlichen einsammeln um Volleyball zu spielen oder abends bessere Unterhaltung für Jugendliche. Und noch etwas der Besitzer soll sich bitte wie ein chef benehmen und nicht ins essenssaal reinkommen und komische Sprüche von sich abgeben da schaut jeder mal komisch!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Ausblick war sehr schön. Am 2. Tag ist mir meine Sonnencreme runter vom Balkon auf eine Ablage gefallen das Personal hat sich schnellst drum gekümmert sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Essen war sehr lecker nur fehlt etwas mehr Personal abends am Abendessen denn es ist voll und wenn jemand fertig ist dauert es bis ein Tisch sauber wird
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Rezeption muss ich von hier echt loben sehr freundlich und sehr hilfsbereit!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Der Strand ist ziemlich nah.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut