HDWK (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Veraltet, kein guter Zustand, würden es nie wieder buchen, Service schlecht, kein Ansprechpartner vor Ort. Es war unmöglich, ein Telefonat mit der Reiseleitung von der Rezeption aus zu führen- Hotelangestellte fühlten sich nicht verantwortlich.

• veraltet

• Service
  • Sehr schlecht
  • gar kein Service - alles Selbsbedienung, und das im 5-Sterne Haus. Die Ober beschäftigten sich mit ihren Handys. Schmuztige Tische und Fußböden im Speiseraum, sehr laut. Man hatte das Gefühl, in einem Imbiss zu sein.

• Sehr schlecht
  • zu abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten (nur überteuerte Hotelpreise)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:HDWK

Liebe HDWK , Herzlichen Dank, das sie sich die Zeit genommen haben ,Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und andren Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grossen Bedauern gelesen, das Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollstens Ihren Vorstellung entsprochen hat. Denndoch hoffen wir sie vielleicht erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Gästebetreuung Serpil İzci