- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mit all inclusive hat das nix zutun alles extra kosten dreckige Zimmer werden nicht richtig geputzt kakalaken an der Poolbar wie der wc voller Schimmel Getränke haben nicht geschmeckt keine Ahnung mit was gepanscht wurde Hölle Urlaub und überteuert die Hotel läden genau so die Besitzer aggressiv wenn man nix kauft täglich das gleiche essen und zu viele Russen habe mich in Russland gefühlt noch dazu könnte fast keiner deutsch nur Russisch wie auch die Reiseleiter wir kommen nie wieder nicht zu entfehlen
Es ist nix in der nähe man ist an das Hotel gebunden
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina , vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung in HolidayCheck .Vor allem an Ihrem aggressiven Schreibstil können wir alle Ihren Unmut und Ihre deutliche Verärgerung erkennen. Gerade deshalb möchten auch wir uns die nötige Zeit nehmen um Ihnen entsprechend zu antworten. Natürlich bedauern wir es aber sehr, dass der restliche Urlaub scheinbar eine Vollkatastrophe für Sie war. Leider sind Sie vor Ort nicht auf uns zugegangen um all diese Enttäuschungen in einem persönlichen Gespräch zu schildern. Ich bin sicher, für einige der von Ihnen aufgeführten Punkte hätten wir eine einfache Lösung gefunden. Es ist verwunderlich, wie schnell Sie ohne handfeste Ergebnisse eine Diagnose in Sache Essen stellen können. Leider haben Sie auch hier uns nicht die Möglichkeit gegeben, diese vor Ort zu erläutern. Wir arbeiten strikt nach der Hygienerichtlinie HACCP, da uns die Gesundheit und das Wohl unserer Gäste sehr wichtig sind. Das Kontrollsystem umfasst die drei Bereiche Betriebshygiene, Produkthygiene, Personalhygiene. Zudem gibt es periodische Kontrollen von einem unabhängigen Labor. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und vor allem einen weitaus erholsameren nächsten Urlaub. Freundlichen Grüssen Hotelleitung