- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zu Beginn wurden wir mit der Unfähigkeit des Rezeptionspersonals begrüßt. Nach längerer Wartezeit wurden wir in unsere Zimmer geführt. Abgesehen von der ernüchternden Lage (unter der Tribüne des Amphietheaters), war das Zimmer sehr klein, es herrschte ein modriger Geruch, die "Doppelbetten" waren zwei seperate, schmale Betten, Kasten war nicht vorhanden!!!!, die Balkontür schloss nicht -> Klimanlage nicht einschaltbar, der Safe war nicht befestigt (man konnte einfach damit davon spazieren), Schimmelflecken im ganzen Bad und, ich muss es noch einmal betonen, sie waren SEHR klein. Gut....zurück zur Rezeption und Zimmer tauschen. Wäre da nicht ein inkompetenter, unfreundlicher Rezeptionist. Ohne auch nur einen Blick in den Computer zu werfen, behauptete er, es sei kein anderes Zimmer frei. Minuten später änderte er seine Meinung und lies verlautbaren, dass doch ein anderes frei sei wir jedoch einen Aufpreis von ungefär 100 Euro zahlen müssten. Wir willigten sofort ein doch der Haken bei dieser Angelegenheit war, dass wir zu viert in ein Doppelzimmer sollten!!!! Nach langem hin und her mit einem desinteressierten "Rezeptionschef" verblieben wir in unseren tollen "5 Sterne Zimmern". Natürlich beschwerten wir uns am darauffolgenden Tag bei unserem Reiseleiter jedoch ohne Erfolg. FAZIT: Eine Woche in schäbigen Zimmern mit akzeptablem Essen und qualitativ minderwertigen Getränken.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht