- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2 Wochen dort, die erste war noch zu ertragen da nicht ausgebucht, in der zweiten Woche war das Hotel ausgebucht. 1500 Gäste und nur 4 Fahrstühle, 5 Animateure ( davon 2 im kinderclub ), Essenszeit von 19:00-21:00 Uhr, bei vollem Haus bedeutet das totale Überfüllung ( sehr lange Wartezeiten beim livecooking) Zum Frühstück keine tischbedienung, Kaffeelöffel gibt es nicht nur platikstäbe wie auf der tanke.Säfte im tetrapack und Wasser aus der platikflasche. Die Zimmer sind von der Größe o.k. aber total hellhörig. Extrakosten für Safe, W-Lan und frischem O-Saft, kenn ich nicht aus einem 5 Sterne Haus. Das der Strand sehr steinig ist und die Anlage ab vom Schuss ist haben wir gewusst, das die Anlage so klein, laut und alt ist leider nicht. Die Kinderbetreuung für unsere 5 jährige Tochter bestand aus Bilder malen und Kinderfilme gucken, es wurde nichts im Freien gemacht. In der 2. Woche wurde der kinderclub und die Abendschau nach innen verlegt, trotz sehr milden Temperaturen. Kinderclub ab 7 gab es gar nicht!!!!! Wir würden dem Hotel 3 Sterne, mit viel Willen auch 4 Sterne geben aber NIEMALS 5!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut