Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zu empfehlen! Eine Woche erholsamer Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst einmal tut es mir wirklich in der Seele weh, wenn ich die schlechten Bewertungen von Anfang Januar sehe! In Manavgat ging ein Magen-Darmvirus herum, wovon wir leide auch betroffen waren! Dafür mache ich aber ganz sicher kein Hotel verantwortlich und bewerte es deswegen auch noch schlecht!!! Im Gegenteil, meinem Freund wurde das Essen sogar ins Zimmer gebracht als ich sagte, dass er krank sei! Das empfinde ich persönlich als SERVICE!! Wir hatten ansonsten eine rundum schöne Woche im Amelia Beach! Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich! Für jeden etwas dabei, mit täglich wechselnden Gerichten, sogar ein Diätbuffet war aufgebaut. Die à la carte-Restaurants sind auch sehr zu empfehlen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sauber und für mich wichtig OHNE TEPPICHBODEN, da mein Sohn Asthmatiker ist. Da in der näheren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind, fährt täglich ein kostenloser Bus nach Manavgat und einmal nach Side. Hierfür muß man sich ein Tag vorher anmelden. Ansonsten hat man auch die Möglichkeit die Dolmusverbindung zu nutzen. Im Hotel selbst gibt es jedoch auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, es gibt ein Souvenirladen, ein kleiner Supermarkt, ein Schuh.- und ein Textilgeschäft. Der Spabereich ist sehr zu empfehlen, Hamam ist kostenlos oder wenn man sich verwöhnen lassen möchte gegen Gebühr! Im hause gibt es einen Friseur und Leihautos stehen auch zur Verfügung. (gegen Gebühr) Das Meer ist durch eine sehr schön integrierte Unterführung zum Strand zu erreichen. Der Strand besteht aus einer Sand-Kies-Felsplattenmischung. Da uns die Wassertemperaturen im Januar nicht wirklich gereizt haben, waren wir nur ganz kurz im Meer und können von daher auch nicht wirklich ausreichend Informationen erteilen! Dafür war das Hallenbad umso schöner, dass wir natürlich täglich genutzt haben. Das Kinderdorf hat mich persönlich am meisten fasziniert, man kam sich vor wie in Schlumpfhausen, da wäre man am liebsten selbst nochmal Kind! Ein eigenes kleines Dorf mit lauter kleinen Häusern. Mein Sohnemann war von der Kinderanimation total begeistert und die Kinderdisco am Abend ein MUß!!! An diesem Punkt nochmal ein dickes Lob an Yagmur und Sevda (und an die anderen natürlich auch), die die Kinderanimation wirklich ganz toll gemacht haben!!! Für uns steht fest, wir kommen so schnell wie möglich wieder!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out