Von Ankunft bis Abreise alles perfekt! Sehr freundliches Personal, gepflegtes Haus und eine wunderschön angelegte Aussenanlage. Auch ein großes Lob für die Zimmerreinigung! Essen war vielseitig und immer sehr gut, sowie dass komplette Servicepersonal. Das Animationsteam war sehr kreativ, immer gut gelaunt und macht ihren Job perfekt!!! Das Hotel ist etwas abgelegen, aber bietet zu günstigen Preisen einen Shuttlebus nach Manavgat und Side an. Für uns war es ein perfekter Urlaub ohne Abstriche. Vielen Dank für 2 sehr schöne Wochen.
Sehr geräumig.
Große Auswahl und gute Qualität.
Anliegen wurden unverzüglich bearbeitet.
Etwas abgelegen.
Animationsteam perfekt. Wellnessbereich und Indoorpool, Spielhalle und Bowlingbahn gut bei schlechtem Wetter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett , wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub bei uns so ausführlich zu schildern. Wir danken Ihnen für die Bewertung und Weiterempfehlung. Mit Ihrem Urlaubsbericht geben Sie anderen Gästen einen guten Einblick in Ihre Erlebnisse bei uns. Für uns ist es von großer Bedeutung, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und mit vielen positiven Eindrücken nach Hause zurück gekehrt sind und hoffen, dass Sie noch lange daran zurück denken und uns bald wieder besuchen. Wir freueun uns auf Sie und verbleiben bis zum nächsten Mal mit sonnigen und herzlichen Grüßen Amelia Beach Resort Hotel & Spa