- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Hotel fährt man 1,5 Std. mit dem Bus. Ausserhalb des Hotels keinerlei Anlaufpunkt. Man bestelle sich ein günstiges Taxi, event. mit anderen Leuten und fahre für cirka 10 Euro nach Side oder Manavgat in cirka 20 Minuten einfache Wegstrecke. Durch einen Tunnel gelangt man vom Hotel zum Strand. Der Strand verfügt über groben Sand mit Kieseln durchsetzt. Der Bademeister kann vermutlich nicht schwimmen, passt aber dennoch auf. Nach zwei Metern wird das Wasser so tief, dass man keine Kleinkinder ohne Weste reinlassen sollte. Im Wasser befinden sich große Carretschildkröten. Ein cirka 50 Meter Steg ist vorhanden. Von diesem kann man bequem ins Wasser einsteigen. Ferner befindet sich die Strandbar am Strand, prima Sache. Man erhält einheimische Getränke. Das Gerücht, das man davon nicht betrunken werden kann ist nach einem Selbsttest falsch. Abends sinkt jeden zweiten Abend der hoteleigene Sänger. Dieser kann nicht singen, ist aber ganz lustig. Wer sich über das Essen im Hotel beklagt, ist krank, restlos fehl am Platze. Bitte nicht auf diese Motzer hören, das Essen ist beschämend vielseitig, einfach unglaublich was die da zaubern. Ein Trinkgeld an den Ober (cirka 3 Euro pro Abend) und abendlich den gleichen Tisch nehmen...und schon kommt der Mann nicht nur einmal zu Beginn des Abendbrots mit einem freundlichen Lächeln, einfach eine prima Truppe. Die sind darauf angewiesen!...und deshalb knausert da nicht so rum. Die Massage im Keller ist auch eine tolle Sache, die ich empfehlen kann. Das wird regelmäßig beim Handtuchwechsel angeworben...sind dabei aber nett und nicht aufdringlich. Auf mir ist die Lidia aus Bali mit den Füßen gewandert...einfach prima, aber nicht ganz billig. Der Pool ist sauber, aber restlos überbelegt. Im Wasser ist meist keine Enge, vielmehr sind die Liegen um den Pool einfach zu eng gestellt. Leider werden die Handtücher morgens ab 6 zum Reservieren aufgelegt. In anderen Hotels habe ich erlebt, dass diese einkassiert werden und beim Bademeister zur Abholung liegen. Das fände ich dort prima, findet aber nicht statt. Im Gartenbereich laufen freie Kamele, Schafe, Hühner...Je nachdem wo man sein Zimmer hat, kann man bei geöffnetem Fenster den Verkehr von der Straße gut hören. Mein Schwager hörte den Verkehr überhaupt nicht. Es kommt also auf die Zimmerlage an. Das war dennoch nicht großartig störend. Ich würde die Anlage jederzeit nochmals bereisen. AllInn wird bei einer Zweitbereisung honoriert, man kann auch nach 12 Uhr - nachts...weiter "frei" trinken. All Inn zählt ab 10 bis 12 Uhr im Hotel und an der Strandbar, die bis 02.00 Uhr geöffnet hat. Getränke im Zimmerkühlfach sind frei. Ich kann die Anlage für Badeurlauber mit schwimmfähigen Kindern bis zu einem Alter von 16 Jahren gut empfehlen. Preis und Leistung waren prima.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut